导 航
楼主: 摩天南宁

2015南宁摩天项目分布图!(错漏之处请指正)【9月26日更新总部基地,欢迎参考】

拆迁安置用地这里,好像是金旺角酒店用地.五象那里的围挡写的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可是五象的高楼密度不够啊,高度完全不如东盟商务区呀,数是也不够

拆迁安置用地这里,好像是金旺角酒店用地.五象那里的围挡写的
ljie2020 发表于 2013-9-19 17:18

这个我知道,我想应该是由金旺角代建吧

可是五象的高楼密度不够啊,高度完全不如东盟商务区呀,数是也不够
linchenprince 发表于 2013-9-22 02:07

还有不少地块还没有出让,一般惊喜都是在后面。不过五象总部基地和蟠龙片区估计是不会出现超级摩天楼了。超级摩天楼还是期待龙岗和文化产业城吧!

回复 109# 摩天南宁

失望啊失望,想要摩天就那么难吗

摩版又更新了总部基地的图了?从图上看地块所剩无几了,大部分都是区内的企业,外来的太少了。再不来几个300+就真的失望透顶了。。

摩版,换一张<五象新区总部基地项目分布图>吧

建工大厦和自治区商务厅之间是有一条路的,而且已经建好了的。

就像msjllp的这张图一样

本帖子中包含更多资源

x

此设计方案以南宁市的实景昨晚蓝本制作的效果图,更能突出此设计的独特与标志性。所设计的来源于生活中各个细节的感悟,简单而是在

如果由本人设计室推出的这个高层建筑方案如何

本帖子中包含更多资源

x

此设计方案以南宁市的实景昨晚蓝本制作的效果图,更能突出此设计的独特与标志性。所设计的来源于生活中各个 ...
wenkoog 发表于 2013-10-29 00:10

太强悍了,这栋大楼真存在的话高度应该有1000米了吧,哈哈

南宁中心左边的地块是不是留给万科的啊

本帖子中包含更多资源

x

回复 113# wenkoog

图被压扁了一些吧-- ------  这个如果加个天线就像迪拜塔了

首页一、二楼已经更新。

回复 1# 摩天南宁

真是非常想不通 为什么二十六中会在一个没有居住区的企业总部基地里   莫非二十六中乱搞了什么关系?真的很恶心 那堆校舍

回复  摩天南宁

真是非常想不通 为什么二十六中会在一个没有居住区的企业总部基地里   莫非二十六 ...
love@@@@ 发表于 2013-11-28 13:35

建在那里可以理解,商务区也需要配套的,但是建成这样那就是有关部门的问题了。