导 航
楼主: 魔界小王子

【太湖新城】冬至 …太湖新城的新工地

经开最近围挡都竖起来了,就等开工了。

John114a 发表于 2020-12-22 18:53
周边的超高起来以后,商会大厦的圆顶帽也没那么丑了,因为已经被忽略~

哈哈哈,原来不只有我觉得那个圆顶帽丑
我一度怀疑造的时候是不是想着复刻大东方的那栋楼来着

ytj799 发表于 2020-12-23 13:19
哈哈哈,原来不只有我觉得那个圆顶帽丑
我一度怀疑造的时候是不是想着复刻大东方的那栋楼来着

据说是后来加上去的,以前真的都没注意这幢楼,无所谓了,整个楼群里面这个也不算什么

和隔壁相反啊,隔壁先建湖边最高的

酢乙女爱 发表于 2020-12-23 13:29
据说是后来加上去的,以前真的都没注意这幢楼,无所谓了,整个楼群里面这个也不算什么

从金贵公园望过去特别明显,就它一栋独立
不过宝能新发造起来以后就看不见了

希望太新早日崛起,创造一个无锡的特色板块

太新这些工地全部完工后又是另一番气象了,加油干,不要磨洋工。

拍得不错!!!!!!

我想说,我六年前跑步去经开区的时候,海岸城边上没几个人、吴都路边上更是啥都没有,兰桂坊还是个海报。那会是真正的睡成。
几年过去了,虽然发展比想象中的慢,还是有点变化的。

x_lee 发表于 2020-12-29 08:10
我想说,我六年前跑步去经开区的时候,海岸城边上没几个人、吴都路边上更是啥都没有,兰桂坊还是个海报。那 ...

差不多,那时候万象城刚开业,一开始真是没什么人

王子一流图!

从蠡湖大道的变化就能看出来!想当年刚开车在蠡湖大道上,不禁感慨:太浪费了吧!这么宽的路,连两边的绿化带也这么宽,就行驶这么几辆车?现在呢?都建成快速路了,也经常拥堵,而且随着南部高速的建成和经济社会的进一步发展,拥堵问题会更加严重,已到了急需另建快速路来缓解蠡湖大道的交通拥堵问题了。希望那些蛙们,能跳出井口看无锡,不要整天望着井口叫什么死角落啊无人区啊的!

每个城市都有蛙,但是嘻嘻的蛙们特别多,也许他们都沉浸在自己的小世界里不愿意醒悟,多出去走走看看也许对他们有帮助