导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江君临世纪广场,不断更新

回复 91# 叉肖仔

这写字楼部分,是建在马路边(丽晶大厦对面,即现在4S店位置,还是?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、建设项目概况

湛江君临世纪广场建设项目位于人民大道以东、体育北路以北、海祥路以南,项目用地总面积221946.68平方米,本地块由湛江市赤坎百姓实业总公司负责开发,土地分别归属于湛江市赤坎百姓实业总公司、湛江市赤坎区百姓村民委员会、湛江市赤坎区百姓村农民集体。本项规划用地面积221946.68平方米,其中居住用地可建设用地面积183185.71平方米,计容面积586194.272平方米,居住用地容积率3.2,建筑密度20.0%,总建筑面积880494.042平方米。幼儿园用地预留2307.65平方米,幼儿园建筑面积1845平方米 。商业金融业地面积33299.29平方米,商业金融业用地容积率5.5,建筑密度40.0%,总建筑面积261968.73 平方米,其中计入容积率总建筑面积约182462.06 平方米。本项目建成后有32栋高33~39层的商业住宅塔楼,预计可容纳6462户,约20678人,其中居住区机动车位有5899个,东北面用地有一座3层的15班幼儿园,商住用地有1栋39层高酒店和1栋39层高办公裙楼,同时商住用地建有2栋26层高公寓裙楼,裙楼为4层高商业,其中商住用地机动车位有2031个,建成后总建筑面积为1174305.20平方米,计算容积率面积770501.33平方米,不计算容积率面积405648.87平方米。

本项目分五期建设,其中一期总共9栋住宅,分别是1#~9#,以及部分商业裙楼,其总用地面积为50799.2554㎡,计算容积率面积为173403.716㎡,地下室建筑面积为76989.54㎡,停车位有1931个,居住总户数为1454户。二期共8栋住宅,分别是10#~17#,以及部分商业裙楼,其总用地面积为41429.2438㎡,计算容积率面积为145522.32㎡,地下室建筑面积为69834.24㎡,停车位有1856个,居住总户数为1293户。三期包括8栋住宅,分别是18#~21#,29#~32#,以及部分商业裙楼,其总用地面积为61197.8984㎡,计算容积率面积为147411.49㎡,地下室建筑面积为98793.06㎡,停车位有1829个,居住总户数为686户。四期包括7栋住宅,分别是22#~28#,其总用地面积为49055.9536㎡,计算容积率面积为116966.304㎡,地下室建筑面积为107643.12㎡,停车位有1381个,居住总户数为3029户。五期包括2栋公寓,一栋酒店和一栋办公,以及商业裙楼,其总用地面积为33599.17㎡,计算容积率面积为182462.06㎡,地下室建筑面积为55193.23㎡,停车位有1031个。本项目地下室层数为2层。

五期包括2栋公寓,一栋酒店和一栋办公,以及商业裙楼,

唉,终于知道我为什么不置顶这个项目了吧。

五期下来,估计我都做51了。。。

五期下来,估计我都做51了。。。
tony1980 发表于 2014-4-25 22:37

争取你做41前,全部完工吧.

三年时间才成型都偷笑了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看来人民大道,以后不一定输海滨!!!

看来人民大道,以后不一定输海滨!!!
叮冻 发表于 2014-4-26 00:17

其实我今晚还想发新贴,内容大概是,湛江人民大道几时才会有200+   。

不过我个人认为还是有点乐观的,从那么多项目来看,大部分的超高层都是计划2017年后,才会开工建设。证明开发商都是看好湛江大项目投产后的经济发展。

回复 97# 叉肖仔

那样还有6,7年,湛江必须努力了

回复 100# 叉肖仔

发咯!!!

分三期我都嫌多,还五期

呵呵,估计这个项目,大家很快就会忘记了。

湛江的地产开发太猛了!!!!