导 航
楼主: lenron

继喜茶、奈雪开门后,楽楽茶创始人确认南通店落地(更新江北喜茶首店7.27开业)

冂吉木子 发表于 2019-7-13 18:28
赤坂亭现在叫坂亭府吧,高端连锁餐饮确实该来了。希望别跟西隔壁一样来了个低档西餐跟捡了宝似的……

坂亭府相当于赤坂亭升级版,类似外婆家和金牌外婆家

awei47 发表于 2019-7-12 13:50
常州就别来和南通这样的全国前20比了,万象城万象汇万象生活馆,你有哪个?连开遍江苏一半城市宜家都没 ...

同样是钱。

有的人是自己有钱,自己家就有6000多万,家里一个亲戚800多万,一分钱也不要人家的,想怎么花就怎么花,偶尔还接济亲戚。

有的人其实没钱,自己也就挣个3000万出头,但是家里兄弟姐妹多,他就说全家的是他自己挣的,加装自己有了8000多万。实际上呢,兄弟们的钱给他充充门面外面贷贷款,对内大家还是各自用各自的。有的时候,还是忍不住搜刮一下亲戚,亲戚嘴里不说,心里恨。

DKcall 发表于 2019-7-15 22:00
同样是钱。

有的人是自己有钱,自己家就有6000多万,家里一个亲戚800多万,一分钱也不要人家的,想 ...

说了这么多都是废话

同样是钱。

有的人是自己有钱,自己家就有6000多万,家里一个亲戚800多万,一分钱也不要人家的,想 ...

好比俩人高考,一人考了800多分全国前20,另一人考了600多分全国三十几。但是三十几那人心里恨啊,对前二十的人说:你也就总分高,有本事比单科啊?我单科就能600分。
所以呢?就像高考一样,最后还不是看名次,看总分?你单科再高有个屁用……

这家喜茶也就是普通的门店而已,只是感觉喜茶现在的装修看起来都还不错,好像就是本周六就会开业了。

xutungtorino 发表于 2019-7-16 10:11
这家喜茶也就是普通的门店而已,只是感觉喜茶现在的装修看起来都还不错,好像就是本周六就会开业了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同样是钱。

可惜6000万的一大半是过继的,两个都是经济独立,其实他自己只占一小部分,说白了你不就是酸南通所辖地区多吗?

不错,终于要开了,南通首店比无锡晚了半年

喜茶南通店将延后一周左右的时间开业。

xutungtorino 发表于 2019-7-24 11:43
喜茶南通店将延后一周左右的时间开业。

继续延后?不是7.27了?

没有说是继续延后,是按最初的开业时间来说的

huahua302 发表于 2019-7-24 16:47
南通喜茶开了吗?怎么没有后续图了?

7.27开业
来南通万象城,请你喝茶

本帖子中包含更多资源

x

一波三折,江北首店终于要开了

本帖子中包含更多资源

x

南通市区第二家喜茶门店圆融金鹰中心店快开吧,一家喜茶挤死了,期待第三家门店尽快落户中南城,这样地铁1/2号线上都可以把这些奶茶品牌店串联起来了,这才像个城市嘛,不然永远都是县城气质