导 航
楼主: 叉肖仔

[精彩街拍] 台风的花园酒店,金沙湾广场,丽悦新天。

荣基真的招来华润万家超市?从来没有过,谈不上倒闭。怡福的戴斯酒店没换过啊,据说不是正宗美国的那个戴斯。

龙918 发表于 2016-8-23 07:57
荣基真的招来华润万家超市?从来没有过,谈不上倒闭。怡福的戴斯酒店没换过啊,据说不是正宗美国的那个戴斯 ...

荣基以前的华润是加盟店生意没现在的昌大昌好,怡福的戴斯早就流产改成中泰来

金沙湾海岸已开发殆尽,已被定格

荣基真的招来华润万家超市?从来没有过,谈不上倒闭。怡福的戴斯酒店没换过啊,据说不是正宗美国的那个戴斯 ...

呵呵,开始有点怀疑你是不是湛江人了。

作为湛江新的大型购物中心,荣基国际广场经营包括百货、超市、饮食、娱乐等,是集休闲、购物、娱乐一体的综合场所。华润万家、苏宁电器、麦当劳等大型商家连锁店都进驻了荣基国际广场。随着荣基国际广场的开业,将改变湛江商业中心的地理分布格局,形成湛江新的商业中心。在极大便利市民生活购物的同时,为当地经济发展注入了新的活力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011年6月18日,昌大昌荣基店经过两个多月的筹备,于今天在霞山区海滨大道南52号荣基国际广场正式开业。董事长兼总经理甄跃飞先生、商务总监廖淑清女士、广东荣基集团董事长李日荣先生、坡头区副书记陈才君先生、湛江市荣基商业管理有限公司总经理助理李子行先生等参加了开业仪式。

2008年12月18日,中泰来•湛江戴斯酒店在霞山区怡福国际大厦开业,湛江市旅游局和霞山区有关领导等出席了本次活动,这标志戴斯酒店集团正式进驻湛江,这是该集团继深圳后在广东开设的第2家戴斯酒店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2007-2008开业的有,荣基广场,怡福广场,城市广场,凯德广场。兴华广场。

然后江霞和广百算是同期同批商场开业的。

然后,金沙湾,鼎盛,鹰展,丽悦算是同批,同期开业的商场。

叉肖仔 发表于 2016-8-23 11:36
呵呵,开始有点怀疑你是不是湛江人了。

荣基真的招来过华润万家超市?印象中从来没有过吧? 怡福的戴斯酒店确实没换过啊,据说不是正宗美国的那个戴斯啊。我没说错吧

龙918 发表于 2016-8-23 12:12
荣基真的招来过华润万家超市?印象中从来没有过吧? 怡福的戴斯酒店确实没换过啊,据说不是正宗美国的那个 ...

荣基最开始的就是华润万家超市!我去过!

找回感觉 发表于 2016-8-23 13:00
荣基最开始的就是华润万家超市!我去过!

想起来了,那是很多年前的事了,依稀记得华润超市确实曾来过荣基国际,开业没多久就撤了。

龙918 发表于 2016-8-23 15:37
想起来了,那是很多年前的事了,依稀记得华润超市确实曾来过荣基国际,开业没多久就撤了。

然后搬到霞山了。。。到现在都生意不错!

江霞广场的华润超市还可以,环境比较好,价格中规中矩吧。

湛江市区现在应该是昌大昌大晒吧!有5 6间!!

昌某昌个人并不感冒,环境一般,也不见得便宜啊