导 航
楼主: kix

[KIX] 上海-吃喝玩乐-City Life :D

太潮嘞。。

最后找到了泰迪熊芝家还是什么的地方,石窟们的屋顶上楼天餐厅。。我很爱洋人在太阳地下吃饭的感觉!! 但是正好天气放晴~ 就是可惜饭店真的不怎么样,又贵,一杯奶希就要100多。。。开什么玩笑。。。。

吃完饭就出去了,,泰康路,感觉很棒!而且很干净!这就是上海的感觉~

刚吃完中饭继续吃下午茶,附近随便找了一觉咖啡店聊天~

明天继续吧~

田子坊……不错

出租车里拍的,竟然又开始下雨了。。这天气。。。

如果你知道这牌子的话~ 因该就可以算的上是满朝的 ...
kix 发表于 2012-1-29 04:57

你很潮噢  这个牌子是OriginaFake  

地铁做到了常熟路。。。大雨里走了半天发现我像去的点竟然关门了。。。。囧

好像是长乐路上的一个自 ...
kix 发表于 2012-1-29 05:01

每次去上海都没空去长乐路转转 听说这条街潮店很多  这个牌子有点山寨BAPE

在家没事试试NEX5N,我是个苹果迷^_^

偷拍邻居家的车,这台要比保时捷霸气!
kix 发表于 2012-1-28 13:14

果然是苹果控 不过应该帖点IPHONE1  G4之内的  IPV之内的看看  那时候的东西比现在耐看很多

楼主 果然是潮人 学习了  {:5_122:}

有点可惜天气不是很好

冰激凌+舒适的沙发+眺望浦西的景色,真的是享受啊!!!!
kix 发表于 2012-1-28 20:11

话说这里的风景 确实不错哈  消费什么水平?

好吧。。继续。。。

GAP: "Brrrr its cold outside"

我永远也接受不了的“时尚” 不知道怎么才隔 ...
kix 发表于 2012-1-29 12:18

这家 我记得有一次在恒隆见过 还有中信也有 不是很喜欢他们的家的东西

{:5_118:}lz的车 莫非是阿斯顿马丁 virage ? 430w?

楼主有钱淫

很不错……顶一个!!!

每次去上海都没空去长乐路转转 听说这条街潮店很多  这个牌子有点山寨BAPE
1788111 发表于 2012-1-29 20:32

嗯 那边有陈冠希的CLOT,罗志祥的STAGE,OriginalFake,还有台湾的Outerspace,还有超级贵的MMJ。。。但是个人其实不是很喜欢这些牌子,更偏向于欧美的潮牌,像是IT里面卖的那些。

果然是苹果控 不过应该帖点IPHONE1  G4之内的  IPV之内的看看  那时候的东西比现在耐看很多
1788111 发表于 2012-1-29 20:36

啊~那时候我都没开始用苹果呢,我的第一个苹果是iPod Video。。。 我很喜欢现在的iMac啊,很漂亮!

话说这里的风景 确实不错哈  消费什么水平?
1788111 发表于 2012-1-29 20:38

没有很离谱的贵,大概80左右一杯冰激凌吧,忘记了,反正要比上100楼要值~

这家 我记得有一次在恒隆见过 还有中信也有 不是很喜欢他们的家的东西
1788111 发表于 2012-1-29 20:39

嗯,GAP是美国的牌子,他们走的是欧美路线的,其实女生穿他们的套头衫(hoodie)很休闲还很漂亮。