导 航
楼主: likunpeng001

[互动] 合肥购房哪个区位会比较好

关闭 [复制链接]
今天又去了趟滨湖,感觉几年后,滨湖的居住环境会比政务区好。而且要好许多。大片的水系和绿化林地,真好。 ...
黑无常 发表于 2015-1-20 22:47

是啊!我们都是实话实说,真心感觉滨湖新区是合肥最有发展潜力的一个区,现在生活环境就已经不错了,未来滨湖核心区、办公区、场馆区、金融区、环巢湖旅游区建成后,环境就更美更好了。

回复 73# liuminwen1992

本来这个帖也没那么热乎,由于合论的参与,提升了跟帖量和点击量,高楼迷合肥版是不是要感谢一下合论的捧场?!

尼玛当初合论里几个自以为是的家伙搞得乌烟瘴气,以为到高楼迷清净了,没想到追到这了,那个自然的风吹来就是混那的,反正我不喜欢老城区,合肥我就觉得政务区望湖城滨湖大学城蜀山边好,没一个在老城区。。还不待见这个那个,还那个137一样,有本事出来遛遛,是我不待见你吧{:5_109:}

住家讲的是一个环境和交通,就合肥的范围你还嫌这个地方远那个地方偏我只能说你太有本事了

如果我有钱,我会在滨湖置业~~~

回复 79# MD宝宝

合论拉帮结派!现在已经搞臭萧条了

回复 78# ziye

真是屌丝,还缠上我了

尼玛当初合论里几个自以为是的家伙搞得乌烟瘴气,以为到高楼迷清净了,没想到追到这了,那个自然的风吹来就 ...
MD宝宝 发表于 2015-1-21 13:37

可以
伢唻
地点你定
文武也你定

妈的宝贝
是男是女啊
要是女娃
咱闪{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

回复  ziye

真是屌丝,还缠上我了
liuminwen1992 发表于 2015-1-21 15:24

如果不是你说一些不符实际的话,我不会冒头和你较上劲的。平常我多半是潜水,很少开话的。因为在合论“托”黑滨湖就够厉害了,别来高楼迷继续黑,误导大家。

回复  ziye

我倒是想老城学区的二手房呢
likunpeng001 发表于 2015-1-19 20:00

滨湖新区集聚了大量的教育资源,目前已建成合肥一中、四十六中、四十八中、屯溪路小学、师范附小、寿春中学、合肥实验学校等12所学校和7所幼儿园,近期滨湖新区还将开建1所高中(四中)和6所初中、小学。
   老城区虽然有部分学校移迁至新区去了,但六中、四十五中等优质学校还留在老城区,选择老城区学区的二手房也是行的,就看你工作在哪个区了。

回复 79# MD宝宝

我就喜欢大蜀山那边,哈哈

回复 79# MD宝宝

大学城里呆了四年,环境是好

回复 1# likunpeng001

回复  ziye
呵呵,我大学还没毕业,看你大呼小叫的样子才是合论购房版来的吧,滨湖区的人冷暖自知,我当年 ...
liuminwen1992 发表于 2015-1-20 22:44

请看你我高楼迷论坛的注册时间,你是2014年12月注册的,我是2010年6月注册的,比你早来高楼迷4年半。合论我确实也有注册号,但感觉那边氛围不行,很少逛。在那边我几乎不发言的,只有一次看到那边某人转我的原创帖,却大言不惭地说是自己的原创,我才跟帖抨击的。