导 航
楼主: realever

[新闻时讯] 12月16日地铁客流上110万了。。。

石破惊天  石破惊天   石破惊天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这下隔壁 底蕴市 和 冀东北某重工业城市 都闭嘴了,没有喷子再说我庄的地铁都是运椅子了,关键还是靠实力,假以时日,我庄的经济实力迈上新台阶以后,省内喷子也就都闭嘴了

慷慨燕赵2010 发表于 2024-1-1 19:53
这下隔壁 底蕴市 和 冀东北某重工业城市 都闭嘴了,没有喷子再说我庄的地铁都是运椅子了,关键还是靠实力, ...

我一直想不明白,你说冀东北得瑟,至少人家gdp确实高。底蕴市基本上全方位落后,根本不在一个层次,天天追着咬是为啥?

底蕴市不知天高地厚石家庄地区的战略地位远胜隔壁底蕴市,底蕴市没有帝都顶多就是普通地级市而已唯一的优势就是毗邻京津而已但是我庄在各个历史时期都是冀中南重要的中心城市,只是名字没有延续而已,而隔壁底蕴市的在清初到直隶总督府搬过去以后才逐步确立河北近代政治中心而已

冀东要是没有港口就是一个资源枯竭型城市

慷慨燕赵2010 发表于 2024-1-1 21:00
底蕴市不知天高地厚石家庄地区的战略地位远胜隔壁底蕴市,底蕴市没有帝都顶多就是普通地级市而已唯一的优势 ...

因为挨着北京近,以为自己也是半个北京人了

慷慨燕赵2010 发表于 2024-1-1 19:53
这下隔壁 底蕴市 和 冀东北某重工业城市 都闭嘴了,没有喷子再说我庄的地铁都是运椅子了,关键还是靠实力, ...

你想错了,该喷还是喷,就算石家庄成了省内第一,他们也会喷石吸血,会喷石打压底蕴市。冀东重工业城市还好点儿,没什么大仇。但底緼市不一样,他们的内心是干死石家庄,他们的喷子肯定有势力支持的,不然媒体早就不这么有倾向性的挑拨了。至于他们为什么这样,就一条,要钱要政策,毕竟高层里面的某些老人还是有老省会情节的。

客强一骑绝尘啊

color2010 发表于 2024-1-2 11:32
你想错了,该喷还是喷,就算石家庄成了省内第一,他们也会喷石吸血,会喷石打压底蕴市。冀东重工业城市还 ...

的确是

江大川87 发表于 2024-1-1 19:58
我一直想不明白,你说冀东北得瑟,至少人家gdp确实高。底蕴市基本上全方位落后,根本不在一个层次,天天 ...

网上骂石家庄的人群里重工业市人的比例可比底蕴市多多了,其实只要两个城市都去过就能发现,GDP跟城市建设真是两码事,重工业市的人均GDP都把天津大连爆了,城市建设一塌糊涂,说实话还不如底蕴市和成语市

color2010 发表于 2024-1-2 11:32
你想错了,该喷还是喷,就算石家庄成了省内第一,他们也会喷石吸血,会喷石打压底蕴市。冀东重工业城市还 ...

没觉得重工业市好点,网上黑庄踩庄的人里重工业市是绝对的主力,不信的去看看百度贴吧河北吧就知道,里面有很多除了黑庄没有其他事干的人,都是重工业市的

1月2号的客流量统计出来了吗

jingjinjij 发表于 2024-1-3 21:50
1月2号的客流量统计出来了吗

昨天一早就有了,60w+

rabbitrun 发表于 2024-1-4 09:34
昨天一早就有了,60w+

一下子差了这么多啊

sunrain 发表于 2024-1-4 10:05
一下子差了这么多啊

免费的必须坐,花钱的话那就小电驴。哈哈