导 航

[龙城轶事] 关于阳曲撤县设区后更名的想法建议

发光的小太阳 发表于 2020-11-18 13:12
你仔细去看嘛,一看就懂,都是汉字也不是英文嘛

我写的都是汉字,没有一个英文,你看了吗?

你知不知道“府治”“县衙”“省会”这三个词的意思?

知道还是不知道,别扯那些没用的

哲别 发表于 2020-11-20 10:10
我写的都是汉字,没有一个英文,你看了吗?

你去看嘛,都是汉字,历史也都是汉字,你去看看嘛,认识汉字又不是不认识嘛,哎,还老争论这个干嘛嘛

发光的小太阳 发表于 2020-11-20 11:04
你去看嘛,都是汉字,历史也都是汉字,你去看看嘛,认识汉字又不是不认识嘛,哎,还老争论这个干嘛嘛

知道还是不知道?

问你几遍了?

哲别 发表于 2020-11-20 11:12

知道还是不知道?

你不知道这三个词的意思去查历史嘛!

哲别 发表于 2020-11-20 11:12

知道还是不知道?

你用自己的手机查一查嘛

发光的小太阳 发表于 2020-11-20 12:02
你不知道这三个词的意思去查历史嘛!

你觉得我一再问你“府治”“县衙”“省会”这三个词的意思,是向你请教?

你不仅肚子里没货,连起码的阅读理解能力都有问题

回去查查“府治”“县衙”“省会”这三个词的意思,再上来回帖子。

哲别 发表于 2020-11-20 12:20
看你的回帖,我真没看出来你明白这三个词的意思

你明白自己知道就行了嘛,别人的事别人自己也会操心的,你操心太多啦,你说是不是啊大兄弟

发光的小太阳 发表于 2020-11-20 12:27
你明白自己知道就行了嘛,别人的事别人自己也会操心的,你操心太多啦,你说是不是啊大兄弟

你回我的帖子,驳我的观点

那么这个问题,自然是要跟你掰扯清楚

如果你不想露怯,不想被别人追着打的话,就管好自己那张嘴,别不懂还出来现眼

哲别 发表于 2020-11-20 12:20
你觉得我一再问你“府治”“县衙”“省会”这三个词的意思,是向你请教?

你不仅肚子里没货,连起码 ...

咱们只是讨论贴,没必要抬杠的,大家各抒己见,不过通过你这样的说话的方式,判断再生活里应该是个主观的人,比较喜欢攻击别人的人,小心再进一步变成键盘侠,小心这样下去生活里没朋友,最后建议还是冷静讨论,各抒己见

哲别 发表于 2020-11-20 12:32
你回我的帖子,驳我的观点

那么这个问题,自然是要跟你掰扯清楚

相信咱们高楼迷每天很多的朋友进来浏览,你用这样的方式说话,不怕让高楼迷的网友认为你是网络喷子啊?哈哈!觉得还是要理性冷静

发光的小太阳 发表于 2020-11-20 12:34
咱们只是讨论贴,没必要抬杠的,大家各抒己见,不过通过你这样的说话的方式,判断再生活里应该是个主观的 ...

既然是讨论,那就要有一个讨论问题的态度。

你质疑别人的观点,别人做出了回应,并且对你的质疑做出进一步的质疑。

然后呢?然后你就顾左右而言他,东拉西扯?

各抒己见是鼓励的,但是各抒己见跟顾左右而言他、面对别人进一步的质疑却东拉西扯就是不敢正视问题,这是两码事,你别搞混了

至于网络喷子什么的,言之有物、摆事实讲道理的帖子,永远不会被认为是网络喷子。

倒是肚子里没货,只会东拉西扯,不敢正视质疑的人,才是货真价实的喷子

哲别 发表于 2020-11-20 12:47

你质疑别人的观点,别人做出了回应,并且对你的质疑做出进 ...

大家都是跟你在讨论嘛,最起码是对事不对人嘛,从没针对你个人嘛,不过你这一会儿要让管好嘴不让说话,一会儿又说是出来丢人现眼,哎,不需要这么激烈的针对别人人身攻击嘛,不仅不仅会让人质疑你是网络喷子,而且还会质疑你的人品,只是给你的一点建议哦,
咱们得论坛的开放就是提供给爱好者来讨论的,大家都可以冷静的发表观点,,这么网友关心太原的发展真的是一件好事

你质疑别人的观点,别人做出了回应,并且对你的质疑做出进 ...

还有哦,给你个小建议,嘿嘿,如果你觉得对方的观点不是完全正确的,应该采取以下的措施,找到相关有说服力的资料,纠正对方的观点,同时科普给大家,而不是去攻击对方,大家觉得也都同时学到了知识,能学到知识这是一件好事,

希望你成熟起来,能帮助到你,很开心

不要再杠这个话题了,楼歪了,咱们还是继续讨论更名的一些建议和想法吧