导 航
楼主: dengjunying

[项目进度] 8.29阴天万博大工地进度

dengjunying 发表于 2018-9-1 16:16
哈哈多上点进度图啊~最关注敏捷广场的进度

哈哈,最近天气太差了。其实最关心这周边的道路问题 ,周边道路必须要提升档次,商务区周边还城乡结合部的感觉不好

天河城的气窗也太多了吧…

话说万博有多少栋200+啊

josonzoeng 发表于 2018-9-2 00:39
话说万博有多少栋200+啊

德舜(200),奥园(220),粤海(227),广晟(266),敏捷(230),目前在建/封顶的有五栋,如果未来吉盛伟邦会改造成万博的拓展区估计会多好几栋

dengjunying 发表于 2018-9-2 11:21
德舜(200),奥园(220),粤海(227),广晟(266),敏捷(230),目前在建/封顶的有五栋,如果未来吉 ...

那最高的物流总部   被谁拿了??

相比地面看得见的东西,我现在更关心地下空间的进度,地下环路的进度以及汉溪大道东什么时候开通,这些才是真正影响万博整体成型进度的关键因素了

894819451 发表于 2018-9-3 11:28
相比地面看得见的东西,我现在更关心地下空间的进度,地下环路的进度以及汉溪大道东什么时候开通,这些才是 ...

本来也想拍地下进度的,不过太复杂不知道怎么走,而且工地应该也不允许进去~汉溪大道东的确对万博至关重要,不知道什么时候能开通

dengjunying 发表于 2018-9-3 11:37
本来也想拍地下进度的,不过太复杂不知道怎么走,而且工地应该也不允许进去~汉溪大道东的确对万博至关重 ...

现在18号线地铁又在施工,我看今年开通都悬

happy_yxp88 发表于 2018-8-31 17:02
番禺区可能是未来广州市最强的区

至少跟在天河、黄埔之后,南沙、增城潜力巨大,也不容小觑,番禺能挤进前五就不错了

如风而过 发表于 2018-9-3 19:33
至少跟在天河、黄埔之后,南沙、增城潜力巨大,也不容小觑,番禺能挤进前五就不错了

你在全国能不能找到第二个地区被天河 海珠 越秀 黄埔 顺德 南海 中山 珠海 澳门  东莞 深圳 香港几万gdp真正包围着的地区啊,还拿增城出来比也是醉了好比大学城pk教育城一样没有可比性。广州南站1小时能达到粤港澳所有最发达地区证明了中心位置,番禺位置可比中东的阿富汗重要。不是番禺是中心是周边城市发展慢慢形成的。

davydee 发表于 2018-8-29 20:19
感谢楼主分享。

希望天河城的招商能好一点。另外气窗到时候应该会内部禁开吧。

想太多,怎么可能内部禁开?难道全锁上?再说,我在合景国际中心那上班,这楼就是没有气窗,感觉呆上一天不下楼你都觉得不太舒服

就差航拍了

dylangorgorgor 发表于 2018-9-3 05:25
那最高的物流总部   被谁拿了??

物流总部还是规划吧

5年后能不能算得上广州的其中一张名片?

就看吉盛伟邦那一排以后怎么搞了