导 航
楼主: NOKIALSK

周六日的一些柳州图

梅凉新 发表于 2016-7-18 19:20
发其他城市的图片也能射精……南版真包容

我经常发外国的城市也有精华的啊。

爱在西元前 发表于 2016-7-18 19:23
我经常发外国的城市也有精华的啊。

所以说南版包容啊,不像某版出现刺激他们眼睛的字眼都是 贬低 谩骂

三豆七仔 发表于 2016-7-18 19:12
那我请你好了。。。

哈哈,这怎么好意思呢……

芝士人 发表于 2016-7-18 19:14
听闻贵版发柳州,进来看看,楼主懂的

大驾光临额,什么时候来南宁我带你去拍拍啊

发柳州的贴也能加精啊?……南版太包容了。

前两天我在柳版回复了两个贴,两个回复都被删。

柳不如榕 发表于 2016-7-18 20:17

不止我们南版,我们南宁人都是很包容的

lnw321 发表于 2016-7-18 20:23
不止我们南版,我们南宁人都是很包容的

的确,这么多年从没感觉到南柳之间有什么不妥,直到进了思辨和柳版才猛然发觉原来柳州对南宁如此什么什么。。。。。

柳州山多,不像盘地那么有气势

柳州,南宁,还有广西其他的地方,都喜欢,都是我们的家乡.

首先肯定柳州整体还是不错的,毕竟广西老二。但是我对柳州什么好感,这是个人喜好问题,第一次去柳州,家是柳州市区的同学和我在市中心等红绿灯,结果红灯时,所有人都闯红灯了,只有我和我同学在等,我同学都觉得不可思议。另外,我和那个同学在火车站旁边的商店,我用普通话问店里的人(在店员不知道我同学是地道柳州人的情况下),人家桂柳话回答我,我瞬间觉得不可理喻,更加没有好感。至于有人说的山,说实话,我印象中,从柳东出高速进城,好多山,都是石头山,有植被,但是也裸露石头,也就是植被不够多,市区的比柳东高速入口那些好点,但是我还是觉得植被不够多,所以这种山我不喜欢。我更喜欢青秀山,桂平西山这种植被茂盛的山。

首先肯定柳州整体还是不错的,毕竟广西老二。

但是我对柳州没有什么好感,这是个人喜好问题。第一次去柳州,家是柳州市区的同学和我在市中心等红绿灯,结果红灯时,所有人都闯红灯了,只有我和我同学在等,我同学都觉得不可思议。另外,我和那个同学在火车站旁边的商店,我用普通话问店里的人(在店员不知道我同学是地道柳州人的情况下),人家桂柳话回答我,我瞬间觉得不可理喻,整个人都不好了,更加没有好感。所以,从此没有什么事,我都不会去柳州。

至于有人说的山,说实话,我印象中,从柳东出高速进城,好多山,都是石头山,有植被,但是也裸露石头,也就是植被不够多,市区的山植被比柳东高速入口那些好点,但是我还是觉得植被不够多,所以这种山我不喜欢。我更喜欢青秀山,桂平西山这种植被茂盛的山。。。

柳不如榕 发表于 2016-7-18 20:17

你回了什么捏?

凯凯拍得漂亮{:}

涩涩啊,时间太短,有些地方都没得去