导 航
楼主: wujian5258

[咨询通告] 在芜湖收入多少才能过上体面生活?

为啥我感觉这里面好多吹神……我在芜湖也待过1年半,据了解,一般芜湖平均工资也就2000-3000左右,哪怕是大型工厂也没有动辄一个月8-9千的工资给你拿,不知道楼上那些人都是哪些单位的,我现在在省内唯一一家半垄断性金融农业保险公司工作,正式编制员工,一个月到手工资也才4000(除去五险两金),公积金一个月1200,年终奖2万左右,车补话补假补一年7800左右,其他补贴一年3000左右,你们都是哪些单位的?说来我看看是不是工资都高的上天了,吹X也要有个度。
另外:9000一个月的工资在芜湖这种34线城市活的不要太滋润,哪怕是背负房贷的情况下,本身芜湖房价就不算太高。

另外单位有企业年金,退休后一次性支取的数额最低在40w左右,所以我们工资标准定的不高,就一些银行而言,一般普通正式编制员工工资和我们都差不多,只有公积金比我们多1000左右,不知楼上大神们都是哪些单位,福利这么好。

周围好多人工资都5000往上跑了。伤感一踏

看不到不是没有,不要说别人吹牛逼,至少我很多朋友收入一万多!

报单位吧 各位大神  吹虚没啥意思

淮南芜湖我都爱 发表于 2016-4-9 23:51

很多人的收入不是天天坐办公司了正常上班就能拿到的,很多年轻人的高收入都是没日没夜拿命拼出来的。

求发财,求大佬大腿

我同学在芜湖钢铁厂上班,还是一个小领导,一个月不过7000

梦回圣佩罗 发表于 2016-4-10 12:12
很多人的收入不是天天坐办公司了正常上班就能拿到的,很多年轻人的高收入都是没日没夜拿命拼出来的。

哦?你觉得在国企上班就是混日子?我们也是每天要开车直接下基层与农户交流沟通,当狂风暴雨来的时候,恰恰是我们最忙的时候。当然,一些所谓的投资理财皮包公司工作的人我就不反驳了。我93年,没人是天天坐办公室拿高工资高福利。

淮南芜湖我都爱 发表于 2016-4-9 23:51

做为楼主,报个单位给你吧,经开区大陆。。

我上海做建筑设计的工资,奖金,税收都不算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都以为都有高工资吗,都是拼出来的,不累吗,钱好挣吗,

有本事不要吹,把工资表拿出来,

我在上海工作,到手11K,感觉钱好难挣

凭什么给你看工资调,再说很多人工资调就是基本工资,希望大家努力工作,一万的工资真的在芜湖也很多了!