导 航
楼主: lampard713

上海高端零售业展望及最新进度!(Page 20--尚嘉中心 LV)

回复 70# lampard713

外婆家?开玩笑啊。。。。。。
还有淮海路的HERMES之家到底什么什么时候好
那个围挡弄了1年多。感觉都没什么动作。往上面看很多窗子还是以前拆迁前的样子
我怀疑不弄了类
还有南京西路的LV之家也是明年12年好吗?
网上还说南京西路和徐家汇都要再开APPLE STORE

回复 77# TONYZHAO1984

地下开开外婆家又无所谓的咯。。。外婆家靠ifc提升下品牌形象。。。ifc靠外婆家拉动人气。。。双赢。。。

爱马仕之家预计明年年底至13年开幕。。。老建筑要走很多流程。。涉及十几家公司呢。。

LV之家12年应该弄得好。。。

至于apple嘛。。。如果明年进南西的话。。嘉里二期绝对当仁不让啊!!!

回复 78# lampard713

这下排队情景再现。。。。。
   那个HERMES之家是在太慢了。不过希望出精品
   以后上海是不是就2个LV之家(尙嘉以及恒隆)2个旗舰店(力宝和国金)?
好强大。。。。省得山城人民自以为开了个宇宙旗舰店来埋汰国金的LV

著名快时尚品牌Forever21 大陆首店外滩名店围挡!
lampard713 发表于 2011-12-8 18:17

wow....awesome shot!!!

谢谢楼主带来的咨询

文字消息:

益丰大厦Gucci  Santoni内部围挡

越洋广场YSL内部围挡

回复 82# lampard713

santoni是临街?

YSL也临街?

淮海中路。。CODEX取代了ROLEX。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 83# davidmac703

Santoni   Eddy Monetti  都没有拿到临街位置。。。都在内场。。

YSL临街。。目前大陆最大店。。。面积可观。。

回复 85# lampard713

Santoni   Eddy Monetti在首层么?这些品牌应该踢上二楼比较好,一楼最好开大牌

回复 86# davidmac703

嗯。。都在一楼。。益丰临街基本都是指标大牌。。。

内场都较小众。。

另外IFC 二期一共有5层。。B1 B2 L1 L2 L3。。。

连卡佛无缘IFC二期了。。。不过三楼有个近3000平米的铺位。。。可能会进I.T。。。

回复 87# lampard713

其实一楼临街有多少商铺的?

回复 88# davidmac703

加上GUCCI和BV大约10个左右。。

回复 89# lampard713

不错,希望能招到burberry,hermes,bvlgari吧

回复 90# davidmac703

burberry这种应该进不来。。。