导 航
楼主: 长江大桥

[城建综合] 万达集团到南湖附近选址

回复  又懒又困

nonono,不是白沙洲,不是神秘,而是最后没有确定下来,不敢瞎说,怕被打脸
shuffleshen 发表于 2015-10-13 14:22

是不是武昌古城啊

回复 16# 楚天风

你这种汉街连一次都没去过的人,居然敢妄言汉街成功或是不成功,我真是服了你的胆量。
    你非要说汉街就是一条好一点的步行街,也没有错,反正就算是放眼全国范围,我认为也找不了比汉街更好的步行街了。

就杨泗港大桥下面嘛

南湖大道与珞狮南路交叉口,澜花语岸旁边那块地好象蛮大的,万达拿来开发得了,正好那边缺商业。

回复 66# steven_ken

我何时说过汉街不成功?你看清楚了我说的话吗?
    我的意思是汉街并不算惊艳。当然,你要和以前的武重宿舍区去比较的话,那肯定还是不错的。
    王健林搞汉街本来最大的想法是搞文化旅游吧?
    多的不是,以免被喷!

回复 69# 楚天风

建议你还是实地看看再说比较好,否则说来说去也说不出点切合实际的点评,全是猜测,不被喷很难

万达啥时候来光谷选址啊

农科院那块是好地啊,三条地铁交会,面积也大,而且南湖和文化大道急缺大型商业。不知道农科院什么时候搬走

杨泗港大桥,武金堤路两侧~体量非常大,有一个标准的足球场,篮球冰球两用馆以及万达茂

回复 69# 楚天风

你去现场看一看,比你坐在这里凭空瞎BB当键盘党要强一百倍。在大家看来,你说的一句都没有到点子上。
    所谓没有调查就没有发言权,我们在这里不是粉万达,汉街当然也有经营和管理的问题,但问题是你一条都没有说对。还在这里猜王健林的想法,坛子里就有万达的员工,你问问人家敢不敢猜首富到底是怎么想的。
    全中国的城市你去过几个,这些城市的商业形态你了解多少,进过多少家商场,逛过几条步行街?这些东西没有积累,还是洗洗睡比较好。

回复 72# 清水混凝土

目前也就农科院那块预留商业地块,而且是规划的13号,8号线交汇地,还有就是书城路后面一块地,到时可更传说中中建三地块雄楚大道商业体连成一片。

回复 66# steven_ken

除了雨天淹水,其余观点比较赞同。

回复 73# lpch134

你居然都知道了,你说的是对的。

万达茂,不会吧,真的假的

杨泗港大桥,武金堤路两侧~体量非常大,有一个标准的足球场,篮球冰球两用馆以及万达茂
lpch134 发表于 2015-10-14 09:52

还有万达茂?那加上武昌古城这轮投资不得了啊