导 航
楼主: 孤单徒步走

[综合其它] 湛江目前已经建成高楼高度超过100米的商业高楼

回复 60# 叉肖仔

对啊   问题是我没有看到写字楼比住宅楼高啊

回复  叉肖仔

对啊   问题是我没有看到写字楼比住宅楼高啊
孤单徒步走 发表于 2014-7-14 14:33

呵呵…   那有可能住宅还要高,   108米是京基官方给的答案。

回复 62# 叉肖仔

吹水的多  如果108的话  住宅楼都是100+了

回复 63# 孤单徒步走

呵呵,人家都是数据的,一共多少层,每一层的层高是多少米。

加起来刚好是108米。

回复 62# 叉肖仔

吹水的多  如果108的话  住宅楼都是100+了
湛江目前已经建成高楼高度超过100米的高楼

1  湛江金沙湾广场45层高楼          200米
2  湛江电信大厦                     136米
3  湛江喜来登A栋                   130米
4湛江附属医院住院大楼         128米

5 湛江喜来登B栋                   118米

6荣基国际广场                        116米

6湛江恒逸酒店                        115米

7湛江君豪酒店                   111米

6湛江商务大厦                     112.9米

7湛江银隆广场                     111.5米
8  湛江金沙湾广场A                 110米
9  湛江金沙湾广场B                 110米
10  湛江金沙湾广场C                 110米
11荣基国际广场                        116米
12湛江丽晶大厦                    108米
13湛江琼盛中心                    106米
14湛江鼎盛广场                     105米
15 湛江恒兴大厦                    100.55米
16湛江京基大厦                  100米

这些是非住宅楼超100米的高度,因为湛江建的都是99米的住宅  所以好多加上装饰的住宅楼都在100米以上。
又修改了一下

回复 65# 孤单徒步走

公园一号也是32层,你怎么看呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 66# 叉肖仔

这几栋是比京基写字楼高的

回复  叉肖仔

这几栋是比京基写字楼高的
孤单徒步走 发表于 2014-7-14 14:59

你看写字楼和住宅那个高一点。。

本帖子中包含更多资源

x

看不出  在远处看感觉比住宅楼矮

看不出  在远处看感觉比住宅楼矮
孤单徒步走 发表于 2014-7-14 15:09

我手头上,还有一张关于京基的。

本帖子中包含更多资源

x

回复 50# 叉肖仔

不可能吧!!连祺祥都未卖完 他怎么可能卖完了呢?

回复  叉肖仔

不可能吧!!连祺祥都未卖完 他怎么可能卖完了呢?
叮冻 发表于 2014-7-14 17:27

我知道,开玩笑的拉!

回复 68# 叉肖仔

我觉得京基体积都很大!

这样对比电信,就知道广百,大概多高了。

本帖子中包含更多资源

x

回复 74# 叉肖仔

高是99点几米,加装饰超过100米