导 航

我的日韩見学记(为南昌版做贡献)

发达国家给人感觉就是不一样啊,能见度很高,对比度很高

回复 25# 愤怒的鲶鱼嘴

我也喜欢这样的方方的楼,幕墙好看点就好了。

回复 55# 雨鱼

大都会如北京的历史大气,上海的洋气精致,深圳的现代那是首尔根本不要比的啊。素质上来说也差不多了。真的。
中国按此速发展下去像首尔那样的城市应该30多座才是啊。你到成都去看看,非常精雅的说啊。很有气质啊。绿化比首尔还要好。首尔很多街道绿化不行,细节还不如成都杭州啊。

回复 64# superman126

还是不能比,那么小的国家有三星现代顶级跨国企业,还没江西省大

楼主拍的很漂亮!。。。。

回复 65# 雨鱼

要个过程啊。我觉得我们不要学南朝鲜走大财团之路,面对竞争的激烈一个国走向大企业不能倒之路那么这个国家也就基本很危险了,要知道再大的企业也会走下坡路的,我们应该学习台湾省的精致,中小企业有活力的台湾省除了高楼不如南朝鲜,街道的细节真的做得比南朝鲜好多了。台湾省虽小,但做得很厚实,街道路缘都施画了红色,人行横道有红有绿很漂亮。还有他们的乡间小道更漂亮,干净整洁,旁边的小别墅建筑,路面漂亮的施画,漂亮的标识加上欧阳体的繁体汉字真的很漂亮。南朝鲜的叉圈一下就把品味拉下来了。我最近发现成都附近的几个农村很漂亮,比台湾省农村还漂亮还规范路灯还都是传统的很漂亮。我觉的我们的新农村建设要高标准,统一规划,最好错落分布,路不要太宽关键是要做好细节,如建筑要传统,建材可以现代,路面要施画好,村灯要传统只要用心做且有一些成功的例子,我觉得建设美丽中国是可以实现的。关键是看我们现在的人了。

非常不錯!不得不跟著樓主贊日本的空氣。