导 航
楼主: superl0ver

[春城印画] - SL - 昆明...你好

楼主是在时代广场上面拍的么!感谢绝佳的呈现,有去喂海鸥不?

难得的视角,加精。并请楼主将此次昆明之行对城市的映像如实相告,欢迎有机会再来昆作客。

难得的视角,加精。并请楼主将此次昆明之行对城市的映像如实相告,欢迎有机会再来昆作客。
爱楼楼 发表于 2013-1-20 22:21

这个别难为楼主了。
昆明除气候,天空外,相信不太会给楼主有什么好印象。
至于城建方面,至少落后5-10年。

这个别难为楼主了。
昆明除气候,天空外,相信不太会给楼主有什么好印象。
至于城建方面,至少落后5- ...
younghy 发表于 2013-1-20 22:27

好与不好都可以写出来,不一定就是需要好听的奉承话。

{:5_122:}顶个!有很多全新的角度!  期待楼主滇池部分,同时对小偷表示强烈谴责

好与不好都可以写出来,不一定就是需要好听的奉承话。
爱楼楼 发表于 2013-1-20 22:37

恩,我们要的就是这种好心态。
这些年来,外省的很多同学首次来昆的,大部分人的感觉都是失望。
可能是来之前,将昆明想得太好,心理落差太大。

金马碧鸡虽是昆明象征,但是也是是非之地,贼太多了。手机丢失可惜了,里面东西珍贵啊。
话说您能租到时代广场上面的房子,不错啊,第一次带我们从这个角度看昆明中心。期待接下来的大作~

回复 66# younghy

在这点上我也深有体会,,,才进大学,宿舍里另外的三个都是外省的,在他们来之前认为昆明应该是高楼挺多,城建还不错的城市,但他们来之后就抱怨了一些,,,在后面的一年里我就带领他们慢慢的认识昆明,并和他们说城中高楼少的原因,理解之后又带他们逛了逛昆明的一些有特色和生活气息的街道,加上他们对此城市的慢慢的理解,他们也爱上了这个城市,爱上海鸥,也发现还是挺不错的,,,昆明也许就是要慢慢的去体会,才能发现这个城市的亮点,,,
但恕我直话直说,昆明在城建方面实属该加强!要给外省的同学才来到昆明时就认为这个和他们想象中的相差不多。。。

快到新年了,各种是非多啊,希望不会过多的影响楼主对云南对昆明的印象。
有机会再来耍哦

回复 68# money

其实城建这东西,很多人就认为是高楼。。。。

不错的图啊, 很好,顶起 。 有新的视角看昆明市中心。

不错的图片,楼主辛苦咯

回复 58# 人在昆明

嘿嘿谢谢夸奖

回复 59# txdy

都一样啊 苏州古城区也一样因为地铁原因 几条主干道都刨开了 可以理解啦

回复  superl0ver

欢迎LZ来昆。丢手机表示遗憾,希望别太影响你对昆明的映象。照片不错,这张的角度倒是 ...
小小雷 发表于 20-1-2013 22:04

不会啦 当时有些小小影响心情 事后就全在脑后了