导 航
楼主: 山水喜相逢

[城建规划] 济南新旧动能转换起步区范围漏出?

lzwjimn 发表于 2021-3-12 15:16
对口帮扶就是对口扶贫吗?只能证明济南市部分区县发展要比另一部分区县发展的好,德州一共挤了300多亿, ...

济阳现在是济南最差的区,这有问题吗?黄河北的乡亲这么敏感?想让人高看一眼不是靠嘴说出来的,别说市里就是能发展成章丘那样,腰杆子也能硬点

dgzfxy 发表于 2021-3-12 15:33
济阳现在是济南最差的区,这有问题吗?黄河北的乡亲这么敏感?想让人高看一眼不是靠嘴说出来的,别说市里 ...

你这不为难人吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

dgzfxy 发表于 2021-3-12 15:33
济阳现在是济南最差的区,这有问题吗?黄河北的乡亲这么敏感?想让人高看一眼不是靠嘴说出来的,别说市里 ...

要求不高,但凡我月薪能够赶上历下的房价,我也腰杆赢了

lzwjimn 发表于 2021-3-12 16:27
要求不高,但凡我月薪能够赶上历下的房价,我也腰杆赢了

我也这个要求就是讨厌黄河北某个县城三十年如一日碰瓷济南的德行

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-3-12 15:57
你说的很对,和我的意思相符合。但是,有些人一看到起步区大范围向东了,就难受了,心理脆弱又敏感,对别 ...

第一次发现怎么不同县区还有地域歧视,似乎有人看不起齐河或者济阳吗,令人费解。进来看大家的回复,都懵逼了,这都哪跟哪。

firemeng 发表于 2021-3-12 16:59
第一次发现怎么不同县区还有地域歧视,似乎有人看不起齐河或者济阳吗,令人费解。进来看大家的回复,都 ...

你得去外部论坛了解下情况才行。

-                    

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gengghr 发表于 2021-3-12 17:19
你得去外部论坛了解下情况才行。

贴吧吗,感觉是我高中时代的东西,自从各种吧都没了之后就没上过了

起步区就是济南的浦东,省市两级都横下一条心,国家的决心也下了,建设济南新旧动能转换起步区直接写进国家十四五发展战略,要说怎么重视都不为过。未来各种城市、产业发展要素会高度集中的向黄河北聚集,别说齐河、就是德州、滨州等周围环省会都市圈的城市,未来恐怕都要积极协同配合甚至服务于这一国家战略,助力济南快速崛起成峰。
所以齐河的未来只有一条路,融入济南。
剩下只是时间和方式的问题。

山水喜相逢 发表于 2021-3-12 19:43
起步区就是济南的浦东,省市两级都横下一条心,国家的决心也下了,建设济南新旧动能转换起步区直接写进国家 ...

正解

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-3-12 15:57
你说的很对,和我的意思相符合。但是,有些人一看到起步区大范围向东了,就难受了,心理脆弱又敏感,对别 ...

起步区由以前的西超济南边界,东不到济南边界调整到现在西到济南边界,东到济南边界,那为啥会有人难受,哪些人难受?你品,你细品

别把其他论坛的自己市内的地域歧视之风带到高楼迷来,有些版友真是一点就着,已经开始迫不及待的发泄情绪了。
不论济南东西南北那个区县,发展的好对济南都有利。

lzwjimn 发表于 2021-3-12 16:21
想多了,ZF发展的怎么样跟我有毛关系?就算我是帝都人,可我天天挤地铁、996,很荣幸吗?别说我不是济阳 ...

支持一下,都是济南的行政区,不知道为啥这么多人喜欢捧一踩一,大家都好好发展,济南才能更强大。