导 航
楼主: 多嘴鱼

[摩天高楼] 五象三中附近偷拍,都是一片片钢铁森林

孟美岐 发表于 2020-5-5 19:24
这个年代炒房已经不现实了,南宁再涨也高不到哪里去,该买的也都买了。还有你怎么不把老城区的房子卖了 ...

现在为儿子读初中住绿地,过两年等他读完初中后就把绿地的卖了搬回老城区住,必竟绿地这边没老城区方便,老城区那边学区不好初中读24中

dogsun 发表于 2020-5-5 18:15
哇,你很棒棒哦
你卖10W又关我屁事,我只希望南宁的炒房佬死

你死了人家都没死,合法赚的钱花得心安理得

这么好的论坛,被你们搞变思辨广西。现在刚需被引导到吴圩,大家钱不多的就去吴圩,其他城市靠飞机场的都会发达,南宁也不例外。钱多的来五象买点,这边会很繁荣以后。有什么好吵的。租房子也好啊........搞什么鬼哦

lalos 发表于 2020-5-5 21:37
这么好的论坛,被你们搞变思辨广西。现在刚需被引导到吴圩,大家钱不多的就去吴圩,其他城市靠飞机场的都会 ...

刚需的也不会买吴圩啊,从吴圩到玉洞32公里啊,32公里的距离,相当于你从一号线最头开车到最尾的距离,就算有地铁,时间成本呢,

lalos 发表于 2020-5-5 21:37
这么好的论坛,被你们搞变思辨广西。现在刚需被引导到吴圩,大家钱不多的就去吴圩,其他城市靠飞机场的都会 ...

没见过哪个城市的飞机场附近会发达,机场周边永远都是郊区,包括北京机场,与主城区差远了

孟美岐 发表于 2020-5-5 14:34
这不是主要问题,最重要的是距离是改变不了的

这点我认同,不是炒作就会有价值,毕竟这么远的地方,开发商老是说有地铁比没地铁好,武鸣、吴圩那么远都有地铁,那你不去住?

dogsun 发表于 2020-5-5 09:35
今年的中考将是五象名校神话破灭的一年,该给不正常的炒房泼点冷水了,坑杀炒房佬,万华绿就一刚需房水平, ...

别说什么名校神话,外地刚需族能读得上这些学校已经很满足了

yd16899 发表于 2020-5-5 13:56
刚需房水平又怎样,去年我卖了一套绿地的16000,人家就看中这里的地铁和学区了,气死你不?

现在这地方还有个鸟学区

上周去看了龙光天瀛,2万1的毛坯价格感觉要湖景和学区房都可以买南湖边的南湖国际了,这房都是炒得过头了。

yan520630 发表于 2020-5-6 10:47
上周去看了龙光天瀛,2万1的毛坯价格感觉要湖景和学区房都可以买南湖边的南湖国际了,这房都是炒得过头了。

地价那么贵,房价不高点怎么赚多点呢。人嘛总是喜欢新鲜的东西的。

孟美岐 发表于 2020-5-5 19:28
3号线南延(平良立交-那马):线路长约12.7km,其中地下段2.2km,高架段10.5km,设车站6座。     都走高 ...

都什么年代了还搞不清楚地铁和轻轨,动动手指查一下不好吗,别贻笑大方了

yd16899 发表于 2020-5-5 18:52
还有一套绿地的在手上,过两年儿子读完初中就出手,反正老城区还有房住,现在这形势炒房是不可能的了,见 ...

看来令郎在我单位读初一

Ryan雷欧 发表于 2020-5-6 11:23
看来令郎在我单位读初一

老师好,老师辛苦了

午夜飞行ACURA 发表于 2020-5-6 09:41
现在这地方还有个鸟学区

你说没有不代表就没有

yd16899 发表于 2020-5-6 16:03
你说没有不代表就没有

刚需房,几十平米做一套房,一个小区三四千户。卖的户数多了,僧就多了,粥就那么多。有学区?但学位要分流了!过几年这帮被分流的小学生升初中一样被分流。这叫有学区无学位