导 航
楼主: 孟美岐

[经济发展] 最新地铁三号线客流量!包括五象!

我也觉得目前3号线月日均应该没有15万,虽然看表格的各站的数据都有所增长,目前月日均大概在12万左右比较合理...

这个只是统计进出站的,没有考虑换乘

飞来吧 发表于 2019-12-20 22:40
大鸡村养蚊子,哈哈

不是养大鸡吗

36KK 发表于 2019-12-20 20:26
火药味好浓!说一下这个前面的表和客运量并不是等号!
通常客运量=进站人次+换乘人次。进站人次闸机统计, ...

按你这么说出站是过闸统计那也属于客运量的统计啊,不知道那个沙雕在哔哔什么

lidengweia 发表于 2019-12-20 22:33
至少建工集团下属的公司是这样的,不听的一律降职去的升职。

去的升职 不属实

苏小康 发表于 2019-12-21 02:24
按你这么说出站是过闸统计那也属于客运量的统计啊,不知道那个沙雕在哔哔什么

集散量=进站人次+出站人次;
客运量=进站人次+换乘人次

我注意到一个现象,为什么金湖广场站人这么多,3号线金湖广场站数据统计偏少呢?是因为乘客大多数都是从1号线闸机进入的多,数据都算在1号线头上了,3号线自然少了!~~~

800202 发表于 2019-12-21 19:28
我注意到一个现象,为什么金湖广场站人这么多,3号线金湖广场站数据统计偏少呢?是因为乘客大多数都是从1号 ...

还是看总量比较准确

南宁地铁11月份数据,客流强度1.0,继续保持全国前10的位置!~~~

高楼有迷 发表于 2019-12-20 22:17
请问7号线规划从哪里到哪里?

新阳路-人民路-朝阳广场-东葛路-风铃北路-南宁东站

金帛 发表于 2019-12-21 21:54
新阳路-人民路-朝阳广场-东葛路-风铃北路-南宁东站

应该是:新阳路-人民路-朝阳广场-东葛路-佛子岭路-南宁东站 吧!
凤岭北路基本是沿着铁路远离凤岭北居住区了,不可能那么走的。

又见007 发表于 2019-12-21 22:07
应该是:新阳路-人民路-朝阳广场-东葛路-佛子岭路-南宁东站 吧!
凤岭北路基本是沿着铁路远离凤岭北居住 ...

就是走风铃北的,而且设站了,如图。7号线是自西向东进入南宁东站然后继续朝东北方向去,不可能去佛子岭绕回来的。

再补一张地理图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金帛 发表于 2019-12-22 10:48
就是走风铃北的,而且设站了,如图。7号线是自西向东进入南宁东站然后继续朝东北方向去,不可能去佛子 ...

你这12  13年的图也太老了,7号线也不过东葛路呢!

本帖子中包含更多资源

x

800202 发表于 2019-12-20 11:20
南宁3号线放在全国都不算弱,全国少于10万人的弱线多了去!~~~

这份不排北上广深

又见007 发表于 2019-12-22 11:39
你这12  13年的图也太老了,7号线也不过东葛路呢!

你这图也是3、7号线交汇在金湖广场站往北第二个站,这不就是东葛路站嘛!应该是说7号线原来过长堽路,现在不过了。
3号线路线:
科园大道--创业路站--安吉客运站--北湖北路站--秀峰路站--邕武路站--大鸡村--桂路站--小鸡村  --东沟岭站--长堽路站--东葛路站--滨湖路--金湖广场站--埌西站--青竹立交--青秀山站--市博物馆--总部基地--广西规划馆--庆歌路站--五象湖--平良立交站

本帖子中包含更多资源

x