导 航
楼主: queeniex219

[城建综合] 嘉里地块、复星银丰片、恒隆地块项目进展

关闭 [复制链接]
长江新城 发表于 2019-5-13 11:51
如果拿武汉与香港做对照,汉正街就是武汉的铜锣湾,二七就是武汉的中环,武昌滨江商务区就是武汉的尖沙咀 ...

我怎么觉得汉正街像武汉的旺角一直到尖沙咀

虚极静笃 发表于 2019-5-13 15:09
港商最喜欢老汉口这种道路狭窄,路网密集的区域。这种地方最有市井烟火味,最利于商业发展

赞同,如果只有高档住宅和写字楼,没有丝毫烟火气息,总像欠缺什么,城建可以逐步完善,但有些情怀和回忆没了就没了,这些是钢筋混凝土换不来的,了解一个城市最直接的方法就是走街串巷

我家就是嘉里地块,紫竹2期的,长大的地方,再也搬不回去了!!!

作为中年人,真希望早一点看到落成

著名的三民路是1路电车到水果湖(省府)的起点。短短的三民路的两端,一是铜人像,一是六渡桥。

六渡桥没有规划好,想起来了就建一栋(同益),隔些年又建一个(桥西),再隔些年再建一角(地铁)。终于拆也不成,建也没地,荒废了当年最热闹的那个十字路口。

倒是,总也不见动静的铜人像,要就不建,要建就拆一大片,招商嘉里这样的开发商来建大的项目,实现了弯道超车。期待。

MOD 发表于 2019-5-14 08:39
我就不信这个论坛有谁比我还了解嘉里这个企业

嘉里是江汉区的我知道,汉正街有一半也是江汉区的。

紫竹二期 三期都是嘉里拿么?

MOD 发表于 2019-5-14 08:56
上次有消息我记得我贴过聊天记录的,有新消息再说,没有就当没有。

包打听在企业里容易死得快, ...

复地是不是要拿新安九如

糖吉诃德 发表于 2019-5-13 11:34
想什么呢?顶级物业、酒店都是缺,汉正街这才刚起步。嘉里来的正是时候

做的是嘉里城,不能有太高预期

长江新城 发表于 2019-5-13 11:51
如果拿武汉与香港做对照,汉正街就是武汉的铜锣湾,二七就是武汉的中环,武昌滨江商务区就是武汉的尖沙咀 ...

江汉关更像尖沙咀,江滩正好也有星光大道,江汉关轮渡天星码头,武昌滨江的一整排最应该修成中环

skycheung 发表于 2019-5-14 11:45
做的是嘉里城,不能有太高预期

嘉里城做的才好! 为啥大家都觉得高端才好呢?

queeniex219 发表于 2019-5-14 14:56
嘉里城做的才好! 为啥大家都觉得高端才好呢?

没觉得高端才好啊 但是我是觉得啊  大家还是有预期的  如果是浦东嘉里城那种 估计也不太好

skycheung 发表于 2019-5-14 15:53
没觉得高端才好啊 但是我是觉得啊  大家还是有预期的  如果是浦东嘉里城那种 估计也不太好

我真觉得浦东嘉里城做的很赞了!

queeniex219 发表于 2019-5-15 08:22
我真觉得浦东嘉里城做的很赞了!

哈哈哈  可能那个内装风格我不太喜欢,空间还是不错的

MOD 发表于 2019-5-13 11:15
汉正街要是把嘉里,太古,恒隆,复星集齐了,那绝对是全国数一数二的商业修罗场。

不一定是修罗场,说不定也是共荣圈

hubeilili2081 发表于 2019-5-13 11:49
汉正街周围全是大房地产商啊,说明他们对这块区域相当看好,汉正街未来可期啊。

那是带着原住民的泪水造的,拆迁赶到黄陂后湖,两万打发你,四万卖给外地人。黄金地段哪个想走。断了财路。但话说回来不破不立,老汉正街确实太破了,该拆了。