导 航
楼主: yueliang

[规划建设] 石家庄乐汇城二期项目,已签约,很期待!

经过网上搜索,发现即将在石家庄建设的“茱莉动物园”有点像新源蜂巢7楼的法米动物园,也是建在商业楼中的、室内动物园

“在2018石家庄(北京)4+4产业国际投资合作洽谈会上,我区乐汇城二期、茱莉动物园正式签约,两项目总投资39.5亿元。”

所以感觉可能乐汇城二期和“茱莉动物园”很可能是一起的,也就是说茱莉动物园很可能是建在乐汇城二期的某个、或某几个,或两个楼层里,比如茱莉动物园第一家店开在上海虹桥天街商场5-6层,这也是上海第一家大型室内动物园

网络搜索,发现下面的网页里有茱莉动物园的介绍和图片,感兴趣的可以自己到下面的网页看:

JOLI ZOO茱莉の动物园全国首店落户上海 将于12月22日试营业_图片
http://www.sohu.com/a/283271776_120044126

帖子内容挺多的,期待二期的高度,那个动物园也挺好玩的,业态不错。新源蜂巢的法米我还没去过呢

勒泰2012年算的总投资近60亿,目前39亿 能建一栋400+吗

继续搜索,发现了惊喜的消息:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续搜索,发现了惊喜的消息:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

屎前巨饿 发表于 2018-12-28 13:34
帖子内容挺多的,期待二期的高度,那个动物园也挺好玩的,业态不错。新源蜂巢的法米我还没去过呢

开业的时候,看蜂巢7楼的法米动物园门口人不少,限流,需要排队等待进入,我也没进去,感觉规模不会很大,目测1000平米上下

搜索找到的,惊喜的消息:

石家庄长安区官网的消息,
5月16日,2018石家庄(北京)“4+4”产业国际投资合作洽谈会在北京举行。

在推介会后的项目签约仪式上,我区新源商业管理有限公司与浙江宁波茱莉动物管理有限公司签约总投资1.5亿元的新源蜂巢JOLIZOO茱莉动物园项目,新源房地产开发有限公司与平安银行股份有限公司签约总投资38亿元的乐汇城二期项目,石家庄乐城国际贸易城就承接北京非首都功能疏解与北京温州乐清商会等签订战略合作意向书。

“我区新源商业管理有限公司与浙江宁波茱莉动物管理有限公司签约总投资1.5亿元的新源蜂巢JOLIZOO茱莉动物园项目”

看这个消息,新建的“茱莉动物园”是建在“新源蜂巢”,现在新源蜂巢的7楼已经有法米动物园了,难道是建在8楼?8楼的说明牌子上目前写的是屋顶花园,开业后没有开放

“新源房地产开发有限公司与平安银行股份有限公司签约总投资38亿元的乐汇城二期项目”

是说新源公司和平安银行签约了,乐汇城二期项目总投资38亿元。有平安银行给贷款,说明建设资金是没问题的,也说明新源公司是有实力、靠谱的,因为一般的小房地产开发公司正规银行都不会给贷款的

yueliang 发表于 2018-12-28 14:01
“我区新源商业管理有限公司与浙江宁波茱莉动物管理有限公司签约总投资1.5亿元的新源蜂巢JOLIZOO茱莉动物园 ...

明显的招商失败,换了一家

新源是石家庄浙商协会的背景,肯定有一定实力,引入银行资本也是说明二期资金方面已经解决,剩下就是**是否配合地块前期开发的拆迁给的帮助

定晴一看 这地儿不是我以前上班的地方嘛(哭笑不得)

fuyun 发表于 2018-12-28 14:05
明显的招商失败,换了一家

正解 我也觉得是这样的