导 航
楼主: weiyi53808

[交通建设] 广西人在贵州之贵阳篇

关闭 [复制链接]
sanjing109 发表于 2019-6-11 21:06
人家好歹也是亲自拍的照片,你倒好,拿很多年前的照片,说是上个月来南宁调研拍的,从这点来说,你人品 ...

我都有一百种理由说贵阳那些照片不是他拍的或者是几年前的。除了掩饰,真是毫无意义。我也不想解释什么,双方真实情况不同人有不同看法,贬低对方抬高自己只能说明自己底气不足。

贵筑凌云 发表于 2019-6-11 20:46
多大,何止这点哟,你南宁老城什么样子心里你我都有数,还电线杆,先把你万象城门口的高压电线杆解决了 ...

不知道谁玻璃心碎一地,进来就抓狂,哈哈哈!南宁万象城门口是高压线,鬼样是老土的电线杆,主要还不是电线杆的问题,是电线杆上贴满的小广告,然后被刷掉一层又一层。鬼样满城牛皮癣和贴满小广告,这只有在不文明的小地方才有。

贵阳那小地方怎么比得上南宁,天天吹大数据,还是被暴打

摩天大汉 发表于 2019-6-11 21:32
不知道谁玻璃心碎一地,进来就抓狂,哈哈哈!南宁万象城门口是高压线,鬼样是老土的电线杆,主要还不是电 ...

老土电线杆,我怕你南宁老城区一抓一大把哟,下面还满地的电驴颇为壮观。小广告,你别跟我说你南宁老城区少了? 最特别的是,贵阳老城顶多是七八层的老居民民楼,南宁老城自建房和棚房都是一大堆

贵筑凌云 发表于 2019-6-11 21:30
我都有一百种理由说贵阳那些照片不是他拍的或者是几年前的。除了掩饰,真是毫无意义。我也不想解释什么 ...

真是可笑至极的夜郎国嘴炮王,被打脸还死鸭子嘴硬!我会像你吗,想坐井观天只会百度搜图敲键盘而已吗?我敢发誓以上我发的照片全是我拍的!不是我拍的死你全家!有请,你也来发誓。
还要不要验证动车票?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摩天大汉 发表于 2019-6-11 21:32
不知道谁玻璃心碎一地,进来就抓狂,哈哈哈!南宁万象城门口是高压线,鬼样是老土的电线杆,主要还不是电 ...

还文明城市,不好意思去年国家核定文明城市评分贵阳还真比你南宁评分高这下又心碎了一地了

四月份去贵阳,到某事业单位办事,竟然被办事员故意刁难和整了半天,本来半个小时左右可以办好办完的事情,就是故意整我跑来跑去几趟,明显就是排斥外来企业。当时要不是站在公司的立场上,我真的想骂人。真是应验了那句俗话:穷山恶水出刁民!

说句不好听的 就算你贵阳再厉害 在外人眼里 都是那个样吧 当然南宁也差不多

贵筑凌云 发表于 2019-6-11 21:43
还文明城市,不好意思去年国家核定文明城市评分贵阳还真比你南宁评分高这下又心碎了一地了

你小鬼样拿过“全国文明城市”称号没?

摩天大汉 发表于 2019-6-11 21:48
你小鬼样拿过“全国文明城市”称号没?

贵阳是文明城市时估计南宁还不知道文明城市是什么

摩天大汉 发表于 2019-6-11 21:46
四月份去贵阳,到某事业单位办事,竟然被办事员故意刁难和整了半天,本来半个小时左右可以办好办完的事情, ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

敏爷 发表于 2019-6-11 21:45
跟山民屁话那么多干嘛,这货就是犯溅,心里扭曲,久不久又出来杠一下。上一次还专门在南版开帖比商场大小 ...

它不是西部吧那个日本后杂叫什么川的吗?它能改?狗也能改不吃屎了,哈哈哈!

摩天大汉 发表于 2019-6-11 21:46
四月份去贵阳,到某事业单位办事,竟然被办事员故意刁难和整了半天,本来半个小时左右可以办好办完的事情, ...

到大不小的公司还真把自己当成啥了?贵阳大企业多得是

贵筑凌云 发表于 2019-6-11 21:52
贵阳是文明城市时估计南宁还不知道文明城市是什么

是的,贵州省评的省级文明城市也是文明城市,哈哈哈!南宁“全国文明城市"三连冠,全国少有,小鬼样混混个省级的倒是勉强。去小鬼样几次,过马路,红绿灯简直就是摆设。

摩天大汉 发表于 2019-6-11 22:01
是的,贵州省评的省级文明城市也是文明城市,哈哈哈!南宁“全国文明城市"三连冠,全国少有,小鬼样混混 ...

三连冠,去查查贵阳几连贯了?哈哈哈去年文明城评分照样比比贵阳低,玻璃心哟。到南宁一看,过马路人行道过街岛直接被电驴群占完行人走的空间都没有颇为壮观,过马路电驴和行人对窜这文明度牛了