导 航
楼主: avaca890630

德基广场品牌数与国内主流购物中心的对比

我怎麼叫找理由了,我講的不對嗎,是你自己思想偏激而以,
地理沒學過嗎,
沈陽和成都情形還不就是一樣的,一個地處東北,一個地處西部而以,而且政治形態且類似,
杭州是因為浙江省城的凝聚力大,這點南京在江蘇沒這麼大凝聚力,江蘇和上海之間有奢侈品城市有多少,杭州不同,好象杭州房價,蕭山機場一樣,你非要抬槓我也沒辦法。

我怎麼叫找理由了,我講的不對嗎,是你自己思想偏激而以,
地理沒學過嗎,
沈陽和成都情形還不就是一樣的 ...
風風 发表于 2012-5-12 23:53

沈阳周围东北四个副省城市都有奢侈品。而且本身沈阳离北京也很近
那你的意思北京强大了周围的城市就都得不行被
而且沈阳这个南京的老仇敌。。。奢侈品很活跃。。商场一个又一个品牌数量多南京不只一倍吧
我看有些人说南京紧次于京沪了
我的意思就是南京比沈阳还差很远呢。啥时候觉得和沈阳有一比的时候在说紧次于京沪吧

呵呵,南京不错了,不过这样比看着对杭州有点不公平啊,杭州的奢侈品不仅是杭大,很多都在湖滨路啊,不过德2这么集中的确厉害

本帖是比较购物中心,有在比城市么,怎么有脑残立刻往上联想呢?仅次于京沪的卖场好不啦

本帖是比较购物中心,有在比城市么,怎么有脑残立刻往上联想呢?仅次于京沪的卖场好不啦
lancerpan 发表于 2012-5-13 01:15

如果按你这样说法就更有心了。。
基德已经超越所有的北京奢侈品百货了

奢侈品 沈阳和成都杭州都比南京找很多而且南京差距也大很多
自己比较下沈阳有多少品牌 未来还开 ...
永远的美男 发表于 2012-5-12 23:35

那你觉得成都哪个购物中心可以进这张表单的?
写出来看看 我们学习下

我操 有人就是要把劳资的帖子作关掉阿 某些人真是满身的城坛味道 不比出个一二三名是不罢休 我就想知道你有时间码字为什么不去看看我在开头写了什么 难道是选择性文盲吗

回复 65# 永远的美男

是的都超越了 并且超越了你们那些沈阳爸爸北京爷爷东三省及成都的叔叔阿姨 不知道你是否满意我说的

我操 有人就是要把劳资的帖子作关掉阿 某些人真是满身的城坛味道 不比出个一二三名是不罢休 我就想知道你有 ...
avaca890630 发表于 2012-5-13 06:22

某些人回答問題主觀色彩極其濃厚,理解能力又非常的差,跟他解釋再多也難遁其空門,你能拿他怎麼辦,這貼子都能攀升到什麼仇敵的境界了,

呵呵,南京不错了,不过这样比看着对杭州有点不公平啊,杭州的奢侈品不仅是杭大,很多都在湖滨路啊,不过德2这么 ...
erica 发表于 2012-5-13 00:59

是啊,主要是指標性大牌德基都齊全了,主要有些國內稀缺品牌,一些城市至今未進,就各種論壇吐酸水的人太多,今年隨著台灣新光加入南京,我們今年還可以更豐富,數量會更多,
奢侈品本來就是畸型消費的東西 ,無非是你先開,我後開,很多人竟然把它上升到城城市的實力PK了,蘇州無錫奢侈品不及成都瀋陽,估計沒人會覺的蘇錫人消費不及他們,沒他們城市人有錢.

回复 62# 永远的美男

你比奢侈品是比卖场数量还是指标性大牌齐全度啊,怎么感觉你这么弱智呢?你以为到处开一些只有几个大众品牌的初级奢侈品卖场就叫强?再说你来过南京吗?你以为南京的店面数量会比你那个破沈阳少?真是睁眼睛说瞎话,无知者无畏,你个沈阳先努力提高人均收入水平再说吧!

我觉得楼上在黑南京

南京也包括其他城市应该向上海看齐,城市定位可以不同,但这并不能作为有如此大发展差距的理由!为什么中国的城市就要分一二三四线城市?总觉得二三线城市有低人一等的感觉。我们再好,再别人眼里,只是一个“二三线城市”“二三线城市”这是一个令我感觉耻辱的帽子,每当看到新闻报道中出现“南京等二三线城市”的时候我便心如刀绞,然后忧郁好几天!我们一定要坚决除掉这个令人羞辱的帽子,要有这种魄力!武汉就提出要做“一线城市”为什么我们不能?难道我们还要活在别人的鄙视之下吗?不!

这个要顶起来,辛苦了

楼主一定花了很多时间吧,呵呵