导 航
楼主: 正定府

[网友互动] 也游武汉

站的高看的远 发表于 2017-9-9 09:54
湖北除了武汉,就是襄阳、宜昌了,其他地级市、县级市都不行

恩施很美,实力也不差

不错,是一个大都市,值得石家庄学习

有沒有去天河機場T3呢

HiMen 发表于 2017-9-14 16:01
石家庄还需要更大的格局观,不要总在二环内玩,现在三环四环都出来了,空间拉开了

地铁很关键!

满城烟雨 发表于 2017-9-14 12:44
并没有举全省之力,是武汉从民国以来体量相较于省内其他城市太过庞大,南方内陆少有像河北唐山廊坊保定之 ...

武汉在湖北的首位度太高了,说吸血全省很恰当的。

北京1983 发表于 2017-9-17 09:17
武汉在湖北的首位度太高了,说吸血全省很恰当的。

好吧,我解释到那个份上了,你还是这样认为,我也无话可说了。

bill623 发表于 2017-9-16 22:57
有沒有去天河機場T3呢

武汉石家庄没有航班,人家跑那去做什么。以前京广350没有通车前,有个小飞机在飞,京广350开通后估计经营更惨淡,就取消了吧。这也侧面说明武汉石家庄两地的交集并不多。

满城烟雨 发表于 2017-9-17 09:38
好吧,我解释到那个份上了,你还是这样认为,我也无话可说了。

你没看,有人都说,武汉的地铁都是全省各地出钱才建起来的么。

m-a-y 发表于 2017-9-17 15:43

这么无知的话你也信。难怪北方现在集体flop。。。楼主这些图片也都是武汉目前形象最差的位子。武汉天地,汉街,徐东,中山大道,中南路,中北路,西北湖随便去拍吧,欢迎来玩。

liuxl00762 发表于 2017-9-9 10:02
说句不中听的话,好多人真是没出过门。武汉真心没觉得多好,当然我是说同级别的城市,天津南京杭州青岛沈阳 ...

我个人感觉除了天津和杭州还不错,你说的其他几个不觉得比武汉好

m-a-y 发表于 2017-9-17 15:43

有人说你就信了,你起码也来个“官方说”啊。我说你欠我1000万美元,你是不是也信??
请先注意下武汉市的GDP,最近几年的财政税收,土地收入,再看看武汉市每年的城投,然后再看看跟武汉市GDP同级别城市的财政税收,土地收入,城投都是怎样可好?中国是基建狂魔,我也不否认武汉的基建力度不小,但绝对不是最夸张的,你去看看西南的成都重庆的财政收入,土地收入,最后再看看城投每年又是个什么样子,安徽的合肥只有武汉一半GDP又是多少可好?最后再看看你们石家庄的GDP,财政收入,土地收入和城投又是多少可好?
讲话要有凭有据!就算人云亦云,也请分清那句是真哪句是假吧!

z572674860 发表于 2017-9-17 15:58
这么无知的话你也信。难怪北方现在集体flop。。。楼主这些图片也都是武汉目前形象最差的位子。武汉天地, ...

楼主一个女孩,可能不太懂啥高端吧,她拍的石家庄图片也不怎么选角度

大湿0311 发表于 2017-9-17 16:55
楼主一个女孩,可能不太懂啥高端吧,她拍的石家庄图片也不怎么选角度

有些人讲话有点过了,大家别跟某些人一般见识才好。也是我们来此贴瞎叨扰了,大家别介意。汉石两地交集不多,再加上武汉的城市营销一般,城市也确实有很多需要进步的地方,石家庄人不是很了解也很正常。

满城烟雨 发表于 2017-9-17 17:05
有些人讲话有点过了,大家别跟某些人一般见识才好。也是我们来此贴瞎叨扰了,大家别介意。汉石两地交集 ...

是的,没必要,相互交流学习才是重要的

湖北整体城市面貌是碾压河北的,不要看GDP,咱们庄里人该多出去走走看看,不要看数字