导 航
楼主: 626432304

[综合发展] 【总结】日月广场进驻品牌

另外,发布一下苏州新光天地这个台湾高级百货的招商情况。。。。1.新光在北京就是高大上风格,全是大品牌,装修也是一流,销售额居全国第一。  到了苏州结果就成这样了,奢侈品开不出,开点高端点的品牌也好啊,谁都没想到台湾人用杂牌把里面填满了。。。。。2.苏州新光的牌子,说白了打肿脸充胖子,非要招一堆没人认识的所谓的轻奢,价格死贵,结果谁都不买账。还不如换成大悦城,老少咸宜。3.苏州新光没赶上好时候  一楼沿街16个铺位目前都空着,另外1楼众多设计师品牌中只有霞姿陈等少数几个是有店面的  其他都是临时柜!!由此可见,日月广场的招商在这经济下滑的年头不容易,加油!!商场的自身定位很重要啊~~

bulesky369 发表于 2016-3-21 17:58
海航现在都500强了,身份地位都可以抗衡中免了,这叫南北制衡,其实海棠湾免税店也就一楼经营免税而且还 ...

哈哈,可是海免海航的股份只有一半呀,很多事情不能完全做主。不过按规划,市内除了日月广场外,远期在秀英港也要建一个线下体验店。目前在线上免税平台这块,海免走在了中免前面。

cyljj319 发表于 2016-3-22 08:21
哈哈,可是海免海航的股份只有一半呀,很多事情不能完全做主。不过按规划,市内除了日月广场外,远期在秀 ...

日月广场的免税店也是线下体验店

我喜欢吃吉野家,好希望吉野家来开店啊,便宜好吃,还健康

月绕青城 发表于 2016-3-22 10:08
诚品胃口太大,完全不是补贴一个书店空间就能得到满足
诚品说穿了就是一个以书店为噱头的大学购物中心中 ...

那你希望诚品来吗???刚好日月广场有那么多的面积一个地上一层的位置加上地下一层完全可以的~~

cyljj319 发表于 2016-3-22 08:21
哈哈,可是海免海航的股份只有一半呀,很多事情不能完全做主。不过按规划,市内除了日月广场外,远期在秀 ...

现在海航的话语权不小了,特别是在省ZF和海口市这边~~

月绕青城 发表于 2016-3-21 21:45
没书店不开心
西西弗、先锋书店、猫空、言几又随便来一所,方所、诚品就别想了

既然你想他们来那就得去他们微信平台许愿咯!!

bulesky369 发表于 2016-3-22 01:29
人家常州吾悦再怎么差也把七大快时尚品牌同时招商成功,你看看海口吾悦,甚至日月广场都不一定能,吸取别 ...

除了ZARA MUJI 21 AF 其他都可以不用来
100大快时尚也没用

hukoubenzk 发表于 2016-3-22 11:54
除了ZARA MUJI 21 AF 其他都可以不用来
100大快时尚也没用

那恰恰100块大洋的快时尚mjstyle入驻日月广场,怎么办啊??你要不要去和陈总商量一下把他弄走。。。

奢侈品还是去国外买吧,轻奢可以考虑,快时尚不是所有品牌都能入驻的,哪怕你日月广场生意再火爆,快时尚品牌开店扩张的情况太不一样,比如hm他一年内估计要开100家,而且华南区域也是重点,所以海南今后会再开4家左右,只要有好的广场,有些品牌比如那啥的,16年计划才10家,是很难来海南的。主要看公司扩展速度啦,跟海南不海南,日月不日月没关系。传统奢侈品都在闭店,就不会开了。

haonanhai123 发表于 2016-3-22 12:10
奢侈品还是去国外买吧,轻奢可以考虑,快时尚不是所有品牌都能入驻的,哪怕你日月广场生意再火爆,快时尚品 ...

你的那啥是什么品牌???看来你也是记忆那么好读贴认真哦~~另外,hm那4家都在海口~

海口一般三家,三亚两家,海口开四家就像肯德基了!

fish9527 发表于 2016-3-22 08:56
日月广场的免税店也是线下体验店

是啊,都是一个线下体验店

bulesky369 发表于 2016-3-22 10:53
那你希望诚品来吗???刚好日月广场有那么多的面积一个地上一层的位置加上地下一层完全可以的~~

诚品大陆也没几家,难度太大。还不如扶植本土书店

bulesky369 发表于 2016-3-22 12:03
那恰恰100块大洋的快时尚mjstyle入驻日月广场,怎么办啊??你要不要去和陈总商量一下把他弄走。。。

他们来不来我管不着 但是你把常州吾悦当榜样我觉得好好笑
当然我是不会去消费MJSTYLE