导 航
楼主: sangguo

[互动] 合肥华润万象城 商业进度

回复  jingd83

目标短浅 你要看齐也像 常州这样的看齐 扬州除了名气大了点 其它就那样 你要说比古 ...
jakejake 发表于 2014-8-22 23:36

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

回复 49# 如意吉祥

我就走过一次南京 走南京干神马 南京飞欧美澳有几条航线? 南京飞悉尼 hold两年快hold不住了 马上要停飞了

回复 48# jingd83

有肯定有,毕竟南京比合肥先进些,我学生年代时也走南京做飞机去大连,后来就少了,有钱人做飞机其实都不在乎多还是少拿几百块,但学生不一样

不再合肥,为什么去南京,我为什么不去香港,想不通这是什么逻辑。南京好吗
8671800 发表于 2014-8-22 23:36

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 50# jingd83

你要比就拿好的比 你的目标是常州你也许比不过超不过 但是你可以想办法缩小与其差距 接近它 那么 你就比扬州强 如果你把扬州当 目标 你去接近它像它靠拢但达不到扬州的水平  那你的档次就跟泰州差不多

回复 50# jingd83

芜湖其实不错的,城建搞得不错,但城区小了,城区小了是芜湖一个大问题,还有南京长江一桥把整个长久航运都限制住了,芜湖搞个高端消费场所是好事,在你芜湖本地消费,拉动本地的gdp和税收,

回复 55# jakejake

说到这个,还是祝福今年超过淮安再说吧!!

常州不是想比能比的!

回复 54# jingd83

在合肥版慎说南京,真的,入乡随俗,在合肥长大的人,包括我,骨子里就是看南京不爽,以前准备考虑在南京置业,被亲戚朋友一顿骂,现在没这想法了,(他们都是在南京买不如去上海买,呵呵,干脆不买,省的借钱)

回复 57# jingd83

我个人认为芜湖比淮安好多了 GDP高于芜湖不代表比芜湖强 岳阳GDP比芜湖高 岳阳能跟芜湖比?

回复 58# 如意吉祥

你以为我对大萝卜印象好啊!!呵呵,不过我这个人喜欢说理!其实安徽与我关系真的不大,好坏如何或许对我来说不那么重要了!不过还是希望她发展好,毕竟籍贯上依然是!

回复 57# jingd83

舌尖讲的那家虾子面,你可去尝过,可涨价呢{:5_121:}

回复  jingd83

舌尖讲的那家虾子面,你可去尝过,可涨价呢
如意吉祥 发表于 2014-8-22 23:49

抱歉,我去过芜湖只有一次还是方特去玩的,芜湖不熟悉!!
我只是个人的安徽情节影响自己!

回复 60# jingd83

出去了不要忘记自己根在哪

回复 60# jingd83

以后户籍改革,我看很多人都会换户籍,用玩笑话就是,脱皖入苏,脱贫致富

回复  jingd83

出去了不要忘记自己根在哪
jakejake 发表于 2014-8-22 23:51

没注意我老是说 我的安徽情节啊!!

不言而喻!!所以说了那么多,你觉得我是那种挑地域的人啊!