导 航
楼主: 张外外

星沙·长沙湘商鑫贸大楼 |216.8m|建成

5年之后星沙超越5区任何一区 哈哈
pc38305361 发表于 2012-10-20 22:30

不好说,雨花区有强大的湖南中烟。

地铁3,4号线喊了几年了。。怎么还不落实呢?

回复 34# LE—梓谦

还是兄弟知我心,很快我就要从深圳回长沙了。{:5_122:}

回复 49# zhang16888
早啊! 回长沙工作吗!

回复 50# LE—梓谦

是的,在深工作多年了,准备回家创点小业。

回复 51# zhang16888
好啊!欢迎回家创业的有志青年! 哈哈

回复 52# LE—梓谦

谢谢梓谦兄弟,以后可以拍更多长沙的高楼奉献给各位高楼迷。

回复 53# zhang16888
呵呵 客气! 此次回长做点墨子生意罗

随着星沙巨变,星级高档酒店拔地而起,处于星沙核心地段的地标性建筑——开元大酒店因设施老化,发展后劲已略显不足。为丰富城市景观,提升形象和品位,按照集约用地的要求,湖南开源置业有限公司拟拆除开元大酒店,并在原址上建设开源湘商·金贸大楼。项目为一座188米的超高层标志建筑,高出旁边169.1米的湘商·世纪鑫城,成为星沙第一高楼,将打造成为中心城区名副其实的商务、金融、购物、文化中心。
  根据县政府意见,相关部门组织召开了该项目论证报告和交通影响评价的专家审查会,审查意见已公示一个月无异议。会上,讨论决定了该地块容积率等有关事项。
  与会人员认为,开元大酒店作为星沙最早的高档酒店,此次拆除是旧城改造的一个标志性项目。坐落于商贸最繁华地区的开源湘商·金贸大楼建成后,必将开启星沙楼宇经济的新局面。11月7日,长沙县委副书记、县长张庆红主持召开第96次县政府常务会议,会议研究了开源湘商·金贸大楼项目建设的有关事项。据了解,开元大酒店将拆除,原址将建设高达188米的开源湘商·金贸大楼。

降高了啊,

多花点钱,把品质搞好点,那个相商品质太一般了

哈哈,不是容积率提高了?188也要加高吧。。。

希望星沙越来越好,虽然对星沙不熟

希望早日变成长沙的一个区

很高,星沙长高的很快啊!