导 航

[规划建设] 2020年建设用地供应计划出炉:超高商业用地集中在南站、第二CBD、白鹅潭、南沙金融岛

白鹅潭新隆沙的地块一下子全推出来了

天河的航天奇观是怎么回事?有大动作吗?

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1660858504736825193&wfr=spider&for=pc&p_tk=4125QWBL25gFMXPUXmJkKTnQEtiSRgOiQmQRx6ID7%2F5r0jVAGV%2FhA3cUd1wdV%2FuKlSUH2z3lMV98DG1nJGSFC5HU3grz8%2FIqONus0wLS5CyzSUw%3D&p_timestamp=1583980428&p_signature=b3bde83711f32ab26768fc08c5a9df17&isFailFlag=1广州2020供地计划

闪了闪啊 发表于 2020-3-12 10:36
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1660858504736825193&wfr=spider&for=pc&p_tk=4125QWBL25gFMXPUXmJkKTnQ ...

这个挺全的,

你误解了,我想说南沙速度还是慢。

对啊,南沙还是太慢了,看看前海,哎

白云区亮点速览
01、黄边有11.3容积的地,不用限高么
02、白云湖推出了一堆R2
03、同德围田心村的旧改
04、方华公路两侧传说中的航天城又要回来了么

yeyexiaomo 发表于 2020-3-12 15:38
白云区亮点速览
01、黄边有11.3容积的地,不用限高么
02、白云湖推出了一堆R2

而且还在航道下

用镜头记录世界 发表于 2020-3-11 21:37
全部商业和住宅用地

没有那种带地图的报告书吗?

xiaohui 发表于 2020-3-12 18:29
没有那种带地图的报告书吗?

往年有,今年没有,你看看其他帖子,有的帖子我标注了地图和地块