导 航
楼主: weiyi53808

[交通建设] 广西人在贵州之贵阳篇

关闭 [复制链接]
摩天大汉 发表于 2019-6-11 17:13
我四、五月份分别去了两次贵阳,比绿化,贵阳还是算了!你是把山头的树木当绿化了吧?贵阳城区的山头的确 ...

这个玻璃心哟。正好我上个月也才去南宁调研。这是哪?据本地调研的同事说是市中心,也就随便拍了两张就这样子了,至于结论嘛,呵呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你不玻璃心就不会如此的气急败坏和抓狂了,呵呵呵!我不过把真实的贵阳说出而已,不想憋着。你发的南宁我承认是事实啊,但这点区域才多大。贵阳老城区掺杂的烂房子更是数不胜数!
最后一张是4月份去时拍的。坐地铁拍,穿过一山又一山,一村又一村。

你不玻璃心就不会如此的气急败坏和抓狂了,呵呵呵!我不过把真实的贵阳说出而已,不想憋着。你发的南宁我承认是事实啊,但这点区域才多大。贵阳老城区掺杂的烂房子更是数不胜数!
最后一张是4月份去时拍的。坐地铁拍,穿过一山又一山,一村又一村。

本帖子中包含更多资源

x

上面那两张南宁的照片 我记得好久之前就在西部吧看到了 不确定不是在黑?

ccmost 发表于 2019-6-11 19:05
上面那两张南宁的照片 我记得好久之前就在西部吧看到了 不确定不是在黑?

世界警察说四月份来南宁,你也信他,他根本就没来过南宁,随便在网上找几张照片就放上来了.都说多少次了,在南宁版,不要提及跟那个地方有关的任何事情.

这个就是西部吧贵州鼎鼎有名的嘴炮大王,日本后杂那个什么川的。它发的南宁图片第二张根本就不是最新,图左那个三角现在是在建的某商住楼,房子早就拆平,地基在挖,它说是最近来南宁拍的,我就呵呵呵!

根本不是德川拍的,早几年他在西部吧黑南宁时,就发过中山路的这类图片了。当然,他现在也还是X改不了xx,一如既往黑。

摩天大汉 发表于 2019-6-11 19:23
这个就是西部吧贵州鼎鼎有名的嘴炮大王,日本后杂那个什么川的。它发的南宁图片第二张根本就不是最新,图 ...

难怪 其实我觉得你脾气还是挺好的  也不是随便嘴炮的那种 我平心而论如果说看图片 贵阳可能更震撼一些 因为地势原因吧 但是 说真的南宁看起来更加干净整洁 尤其是新区 真的好看到爆炸 我常年在西安 我觉得西安的新区都不如南宁

我这里有些我年初随意拍的照片,南宁人应该都看得出来

这些是我年初随便拍的

本帖子中包含更多资源

x

摩天大汉 发表于 2019-6-11 19:04
你不玻璃心就不会如此的气急败坏和抓狂了,呵呵呵!我不过把真实的贵阳说出而已,不想憋着。你发的南宁我承 ...

多大,何止这点哟,你南宁老城什么样子心里你我都有数,还电线杆,先把你万象城门口的高压电线杆解决了再说。好了不解释了,说多了又说我黑。气急败坏,哈哈哈,一开始别人评价是我说的?不知道是某某人自己心里酸看不得别人说的,先发图然后极具贬低之能是,玻璃心碎了一地哟。

其实南宁烂的地方也不少。
贵阳也肯定有比南宁好的地方。承认别人好有那么困难么。
南宁和贵阳感觉就半斤八两,就别谁笑谁了。

贵筑凌云 发表于 2019-6-11 20:46
多大,何止这点哟,你南宁老城什么样子心里你我都有数,还电线杆,先把你万象城门口的高压电线杆解决了 ...

人家好歹也是亲自拍的照片,你倒好,拿很多年前的照片,说是上个月来南宁调研拍的,从这点来说,你人品很有问题,说谎都不脸红,鄙视你

sanjing109 发表于 2019-6-11 21:06
人家好歹也是亲自拍的照片,你倒好,拿很多年前的照片,说是上个月来南宁调研拍的,从这点来说,你人品 ...

是咯,你说不是我拍的就不是我拍的吧,随你咯。我还解释什么?哈哈哈。还很多年前,这玻璃心碎得哟。别像楼上那个叫什么大汉的,别个说点自己看法就马上心里接受不了然后为了证明自己机具贬低别个,哎,承认别人优点有这么难吗?况且还不是他自己的观点,越是这样越能说明底气不足

贵筑凌云 发表于 2019-6-11 21:23
是咯,你说不是我拍的就不是我拍的吧,随你咯。我还解释什么?哈哈哈。还很多年前,这玻璃心碎得哟

知错不改,还嘴硬,不可救药了