导 航
楼主: 叉肖仔

[精彩街拍] 台风的花园酒店,金沙湾广场,丽悦新天。

龙918 发表于 2016-8-19 14:07
今天去荣基国际逛了,那人气……  嘿嘿嘿

昨天我也去逛了,还拍了图片,打算等等发。

失望!

金沙湾一带没有公园,也再无新地皮可供开发。强弩之末了

龙918 发表于 2016-8-19 14:42
金沙湾一带没有公园,也再无新地皮可供开发。强弩之末了

{:5_110:}有两三公园,地还有

文君星狸 发表于 2016-8-19 11:52
万达开业时我说过这个问题,当时论坛里很多人还很乐观,我觉得这个趋势会继续下去,这两个商场不会死,但 ...

湛江商业已经饱满了新商场开业也就前几个月新鲜感吸引人,再开下去就完了!

找回感觉 发表于 2016-8-19 13:14
台风突然调头跑了,好多人不知道!再说,下雨,谁去逛商场。。。

{:5_111:}逛商场风雨不改,这点风这点雨,金沙湾商业基本没什么特色去和别人竞争了

大美橘城 发表于 2016-8-19 16:10
有两三公园,地还有

什么公园什么地?

大美橘城 发表于 2016-8-19 16:19
逛商场风雨不改,这点风这点雨,金沙湾商业基本没什么特色去和别人竞争了

这点风。。。。我昨天湿了几件衣服。。。。

找回感觉 发表于 2016-8-19 20:20
这点风。。。。我昨天湿了几件衣服。。。。

{:5_110:}你是穿了几件衣服出去淋湿了,还是你忘了收衣服了!要是忘记收衣服下阵雨都是会淋湿的啊

。。。。。如果挂在阳台就不会湿了!别忘了台风天气是大风与暴雨!

金沙湾人流量一直保持着正常范围,从金沙湾开业平稳后人流量到如今万达开业,可以说人流量没有减少也没有怎么增加,我去金沙湾还是比较多的,只要在湛江都会时常去一下,丽悦新天人流量感觉反而比以前增加了,我觉得湛江商场远没有达到饱和,除非再来多四五个大型商场,集中在一起,才可能谈得上饱不饱和,就这几天去旅游,因为在无锡住的比较靠近市中心,然后去了无锡的一个恒隆广场好像,商场很大很高级,但人寥寥无几,不知道是不是因为当晚是鬼节的缘故,而且无锡地铁座位完全有剩余,并没北上广深那种大城市的拥挤感,难道因为人少就不建商场,不建地铁了吗?不发展了?我不以为然。城市建设还是得走在实际前面才好。

大美橘城 发表于 2016-8-19 16:13
湛江商业已经饱满了新商场开业也就前几个月新鲜感吸引人,再开下去就完了!

关键是品牌同质化,服装鞋帽款式都差不多,去哪都行,商场又贵,经济不景气大家的银根都是紧缩的,消费不振是宏观经济上的整体不振,倒不是单单湛江一地

这两个商城逼格都比万达高N倍,万达不过是赢在品牌效应

文君星狸 发表于 2016-8-19 11:52
万达开业时我说过这个问题,当时论坛里很多人还很乐观,我觉得这个趋势会继续下去,这两个商场不会死,但 ...

商场太多 距离太近,竞争在所难免,肯定会人流越来越分散的

人流越来越分散

龙918 发表于 2016-8-21 08:25
人流越来越分散

人流集中也不好!