导 航
楼主: iPhone

热烈祝贺无锡版新增三位斑竹候选人KINJYOWAN金城湾,峰峰,苏宁广场都已确认!

呵呵,无锡版好团结好热闹啊,我是新成员,常州人,买房在无锡定居了,刚来无锡的时候觉得市区的规划真不咋的,但是时间待久了了后真的非常非常喜欢上了这座城市,没事爬到惠山顶,一面是繁华的市区,一面是真山真水,那种感觉真的很妙,基本上对高楼我是菜鸟级别的,我只是说喜欢高楼,喜欢一个繁华的城市给人的气质,离各位版友、大大的境界还差的很远,但是我要努力作出我一个普通高楼爱好者,一个对无锡非常热爱的人应做的贡献。。。先从原始的顶贴开始吧。。。哈~

呵呵,无锡版好团结好热闹啊,我是新成员,常州人,买房在无锡定居了,刚来无锡的时候觉得市区的规划真不咋 ...
第四象限 发表于 2011-10-19 11:42

热烈欢迎喜欢无锡的常州人加盟无锡高楼迷,支持一下。

已在站务版发新增斑竹申请帖,大家可以到那里继续支持三位斑竹候选人 盼他们早日上岗{:5_128:}。以下为链接地址:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

回复 47# 苏宁广场

呵呵,像苏宁兄学习

回复 49# 第四象限

呃……常州宁到无锡定居了 ……常州有什么不好?

回复  苏宁广场

呵呵,像苏宁兄学习
第四象限 发表于 2011-10-19 11:56

互相学习哦。

哈哈,常州也挺好的,我工作在无锡的原因吧,我经常逛的两个论坛,一个高楼迷,一个西祠的江苏城市论坛,哎呀,那个城坛简直要了命了,常州跟无锡吵的不可开交,受不了,对我本人来讲,一个是自己家乡,一个是现居地,都非常非常热爱,但是那个城坛里面两地的网友是上升到了人身攻击,现在有时都不敢去看了。。。。支持无锡、常州的友好关系,还有一个,我特喜欢好车。。我就没发现无锡有好的汽车实拍论坛啊,郁闷。。。。

哈哈,常州也挺好的,我工作在无锡的原因吧,我经常逛的两个论坛,一个高楼迷,一个西祠的江苏城市论坛,哎 ...
第四象限 发表于 2011-10-19 12:22

你可以创建一个呀。。。。。。。。。。。。。

回复 46# 第四象限
很意外哦有常州朋友在本帖正式加入无锡版,要热烈欢迎个!!你的陈述很不错,感谢对无锡城市发展的支持,大家一起进步,再次鼓掌!!

回复 53# hjlw8286

没那个实力啊

回复 54# KINJYOWAN

非常感谢,向你们学习

回复 43# iPhone
没问题

。。。。。 容我来补一刀{:5_115:}

看来无锡版将迎来又一春啊~~祝贺一下啊哈哈哈!

看来无锡版将迎来又一春啊~~祝贺一下啊哈哈哈!
高山上 发表于 2011-10-19 15:19

谢谢支持啊。。。