导 航
楼主: 文忠魏武23

[转载] 合肥发展之十三五“大开局”(11“区”4县1县级市)

我在新站区 ,能待十几年的原因是 上班在这里。上班近是我在这里的原因。

我是多少希望公司在西南啊。

无图无真相

我经常看到兄台发布些关于城市规划建设的帖子,不知道兄台可知道小庙镇整体规划情况啊!

小猪努努 发表于 2015-12-25 10:25
你能不能别天天转发这些乱七八糟的东西吗。能有点原创美图吗。我们这是高楼迷。不是看你吹牛逼搞规划的。

你是芜湖喷子嘛,什么叫乱七八糟的东西,你懂个篮子!

支持新站男神

文忠魏武23 发表于 2015-12-25 11:00
安徽商报昨天的内容

楼主看照片,年纪应该不大,但表现出来的涵养、胸怀确异于常人。
有很多网友攻击他的帖子,但楼主依然是任他风浪起稳坐钓鱼台。
也从来不反击别人,很多人都应该向楼主你这种胸襟学习啊。呵呵,赞一个。

{:5_128:}

顶楼主。。合肥版的人气你的贡献不小!!

钮赛健 发表于 2015-12-25 13:30
我在新站区 ,能待十几年的原因是 上班在这里。上班近是我在这里的原因。

你要记住,你住的地方(是自住的,不是投资的)选择的唯一标准是:你的工作地点很近、有孩子的话考虑学区,交通快捷、环境较好,依此排序.........。都差不了哪里去。我在南边有家,但我也一直住在生态公园边,一直不搬家,因为我感觉现在住的很方便,你想到合肥别的地方玩玩,随时开车那地方不能去呢?

只有屌丝或很年轻的人在乎什么市中心、天鹅湖等区域。你看很多有钱人都住在郊外的别墅或老城区的老旧小区,他们生活的很惬意,你让他去什么繁华的中心他还不去呢,原因很简单,繁华的中心人多拥挤且嘈杂,人多了环境自然就复杂了,只适合购物或逛街,但不适合居住。

当然,你要是有很大的经济实力,自己有喜欢繁华、能满足自己虚荣心,那你可以选择繁华的中心。

住在什么地方,真是因人而异,没有什么好不好,也没有什么对不对的,对自己的诉求能满足就是最好的。

{:5_125:}

zyg125 发表于 2015-12-25 18:31
你要记住,你住的地方(是自住的,不是投资的)选择的唯一标准是:你的工作地点很近、有孩子的话考虑学区 ...

同感,猛顶!

你要记住,你住的地方(是自住的,不是投资的)选择的唯一标准是:你的工作地点很近、有孩子的话考虑学区 ...

说的对!城市大了,哪里都是中心,新站的人没事会去天鹅湖嘛,北城的人没事会去滨湖嘛

安徽商报里面的,没有图片

hhzb100 发表于 2015-12-25 17:08
我经常看到兄台发布些关于城市规划建设的帖子,不知道兄台可知道小庙镇整体规划情况啊!

小庙是以后合肥发展最重要的几个地方之一。属于蜀山西部新城的一部分。具体的规划内容不太清。但有一些零碎的信息,比如这里面蜀山区的内容,还有论坛里面有一些信息,还有合肥规划学会里面有一期有小庙发展规划部分的内容,还有肥西,南岗,高刘离小庙近。可以从这些地方的规划图或各种规划大概看到小庙的未来。

赞赞,还有城市发展到一定阶段。会出现逆城市化

我不是有钱人;我不喜欢繁华的中心,原因很简单,繁华的中心人多拥挤且嘈杂,我不喜欢太热闹的地方