导 航
楼主: 杰比特007

[原创作品] 国庆在花果园吃饭,终于在商业中心完全开业后去逛了逛

有的人,走着走着就走歪了.有些逼装着装着就装不下去了,  还有资格谈什么主义?说话一股铜臭味! 再说贵州最富有的人也住这里,  一期也住了很多欧美来的人,萝卜白菜各有所爱,住个低密度小区就拽逼了?同等面积不就多那么二十来万吗,得瑟个毛!要清静要空气好要私密,景云山附近的楼盘就绝对满足要求!!!

回复 25# 春雨下的樱花

哈哈,透着一股浓浓的“老子现在穷但是我以后要住大房子的”小家子气,穷b给你住进凯宾斯基还是穷b,因为素质跟不上

租便宜的房子当然没有采光咯,你租贵一点的,高一点的,就有采光了

这地方买不到拖鞋

回复 34# laoli

拖鞋?购物中心的H&M、 热风有,楼下便利店和京客隆都有…怎么会没有

商业氛围很不错,适合做生意。但从居住来看确实不怎么样,先天规划差交通拥堵,配套的医院学校达不到比例,采光差,容积率高,除了离一环近一点,其他方面真不怎么样。

说直白点花果园就是一座城而且是许多还没完工逐步还在完善,能用其它一个小区和它比较吗,各有各的无法代替的地方有的喜欢住在里面因为他热闹,只是每个人的需求不一样。

真正不适合居住的北京,因为风沙大雾霾重而且让你知道什么是堵车。

回复 33# niachina

每个人都有自己的看法,不爱听,可以不听。不服我们来比比?我也就在贵阳买了几百万的房子。还有,不要穷逼长,穷逼短的,你本人就是一个穷逼。

首先我对我说的花果园是穷人聚集区,表示道歉。我也说了,就是看13L,有感一说。确实不该,一句话打死一船人。打击面太大偶,哪话我删除。

个人觉得“穷人聚集区”这本身没有什么特别的色彩吧,和“富人聚集区”这个词汇又有什么区别呢?只是有人原本就对穷富带有色彩

如同“你是农民”“你是城里人”
跳出来就说“你是农民”是在骂人,那是大家本身对有的词汇赋予了色彩

不管是怎么样的聚集区,有人气的,利民便民的,就是好的。
有人喜欢住别墅,有人喜欢住公寓
有的人的条件能住大房子,有的人的条件能住小居室

与装逼无关,个人条件不同,个人选择不同,都尊重

回复 38# 春雨下的樱花

哈哈哈哈,穷碧为了证明自己不是穷碧,开始晒财产说他不穷,正好证明了一个穷碧的心态和行径:

你看老子买了几百万的房子,还说我是穷碧……我不能接受

哈哈哈哈哈

and你想比比,比什么?比银行存款还是房产证,说你穷碧心态嘛还不相信,遇到数字比你高的你认怂?遇到没你高的你觉得你赢了?

穷碧都有个特点,又土又俗,没钱爱得瑟,无知又自以为是

and几百万算啥啊,很屌吗,东莞回来的都几百万啊

回复 41# niachina

我怀疑你是个阿Q低能儿。不要回我,你也不配,和你这种键盘阿Q吵。太侮辱人。

这是一个浮躁的世界,人们已经认为财富是衡量成败的唯一标准,就连大科学家都会认为学术的最终报酬就应该是金钱 大量的金钱, 人类或许才是最无耻的动物.

其实吧,穷人富人哪会有什么用住的地段区分呢。我也在花果园买得有房,我不知道我算不算富人,但应该不会算穷人。毕竟我老爹嫌难摇号新买车都是全款买带得有专段牌的车。而且我名下在花溪和金阳都还有房子,但是大多数情况下我都还是住花果园。

回复 44# liskow
跟你情况差不多,不过我更喜欢住在花溪这边。所以,一切其实都是个人喜好问题,楼上几位“大款”也是醉人