导 航
楼主: spedia

[保府时讯] 【新照片】徐水纯电动公交车揭秘20150211

回复 26# spedia

上次讲到保运集团开通到顺平的那个公交车已经再走手续了 这都半年过去了 我回去怎么发现还是那些破车再跑?

实际想一想,保定一些冷门线路不妨也换稍微小一点的bus,与其20-30分钟一班车,还不如小一点10分钟一班车。

建议保定开通一些短途的区间车。

上次讲到保运集团开通到顺平的那个公交车已经再走手续了 这都半年过去了 我回去怎么 ...
125870925 发表于 2015-2-12 22:58

公交化改造涉及因素很多,还需等待。。。

实际想一想,保定一些冷门线路不妨也换稍微小一点的bus,与其20-30分钟一班车,还不如小一点10分钟一班车。
sanyanerpai 发表于 2015-2-12 23:05

1、有些线路客流量波动很大,运行中不许设立站席,所以显得平时空空荡荡。
2、目前驾驶员短缺,换成小车加密班次,还有一定困难。
3、实现公交化后,如果能够使部分开私家车的乘客转乘城际公交,这是今后的发展方向。

建议保定开通一些短途的区间车。
随风58 发表于 2015-2-12 23:21

线路和停车点受交通主管方面的审批限制,并非有需求就能实现。如城际公交在市内设立站牌一事,看似简单,五年了也没有实现。

乘客作品,转自百度徐水吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 34# spedia

西客站启用后西去的车会不会放到西客站去?

不错不错,这么好的车,乘坐的人要好好维护才是

睿控系统简介

睿控实现了四项技术创新,具有“电动四化”和“智能四化”的鲜明特点。“电动四化”即驱动、冷却、转向与转动四方面的电动化。“智能四化”指发动机启停、驱动管理、全车CAN控制和远程技术支持智能化。睿控还可以解决充电设施、节能减排和电池寿命三大难题,是一项能有力助推我国城市公交节能减排发展的全新技术。它能精确判断车辆的实时状态,智慧匹配最佳的动力组合方案,从而驱动车辆发挥出最佳效率,实现节能减排“3-9”效应,即比传统能源车辆节省燃料30%以上,PM排放值降低90%以上。。

据悉,睿控技术是宇通客车研发,通俗讲就是把客车的状态、行驶情况等全部综合在一个平台实施监控操作,车辆需要多少油耗、是否需要保养、哪个站台乘客多需要增发车辆等信息,可在睿控平台上一目了然。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

很担心这批车用不了2年就全部报废了

很担心这批车用不了2年就全部报废了
保铁保段 发表于 2015-2-13 20:24

哈哈,危言耸听!有何依据?

这个车场昨天路过看到了 看着比较简陋

这个车场昨天路过看到了 看着比较简陋
凝眉 发表于 2015-2-14 14:42

花小钱,办大事。丝毫不影响为百姓服务。
如果征地,一亩30-50万。