导 航
楼主: 庐州高新站

[互动] 华润万象城招商品牌讨论

回复  956615220

别着急哈 我还没问呢。但是他们那边口风必要严 我看看能不能挤出啥小料来。对了 ...
崩玉啊 发表于 2014-8-25 15:59

内幕人士啊

回复 32# 崩玉啊

没有万千的GUCCI大阿  感觉那个店不太大  好像只是卖皮具的

回复 11# 8671800

肯定不一样     差别会很大   放心好了  !

回复 32# 崩玉啊

皮具店没看到什么成衣比GUCCI小,是个国内某公司代理的吧不过官方承认的精品店。回专场万象城增加成衣?

回复 38# 956615220

会不会转场我不确定 就是很好奇合肥店的规格。转场的可能性应该不是很大 SLP的成衣对市场挑剔度较高。

像coach、bally这样的轻奢可以多引进一些,GA也可以重点考虑,LV要是有个双层就好了,GUCCI就算了(已经有两家了),一楼可以再引进点手表(重点是前十大品牌),像IWC这样的还是值得引进的,PRADA二店应该在考虑中,一店还是小了点,LV、PRADA在中国还是很受欢迎的。。。

回复 39# 崩玉啊

就没有旗舰店规格,GUCCI只有男装还没女装,好好奇万象城的招商拜托您啦。南宁都可以接受SLP成衣我觉得合肥还好吧。还是多点MK这样的就好了

回复 39# 崩玉啊

SLP还有鞋履配饰之类的,之前听论坛说porst 会去开设旗舰店哈哈也不确定。合肥市场也就这么一点只能期待最后围挡了

回复 39# 崩玉啊

SLP的20万真丝睡衣也是醉了

回复 23# 956615220

DG不错 性价比高 比范思哲设计感要好 基佬的设计就是不一样

回复  崩玉啊

就没有旗舰店规格,GUCCI只有男装还没女装,好好奇万象城的招商拜托您啦。南宁都可 ...
956615220 发表于 2014-8-25 23:55

合肥两家gucci都是高配,银泰只有男装,万达男女装都有
slp以前也是有成衣的,改名之后就撤了

LV成衣店应该有吧,二线城市奢侈品标配啊,合肥银泰好像只有LV皮包首饰店吧。

回复 45# ririri

万达的男女装现在已经没有了从官网上看是没有了,也只是普通精品店吧GUCCI也没标注旗舰店,前几天哈尔滨GUCCI升级成旗舰店官方都有标注而且还有明星剪彩合肥两家都没有吧

LV成衣店应该有吧,二线城市奢侈品标配啊,合肥银泰好像只有LV皮包首饰店吧。
西尾诚 发表于 2014-8-26 06:37

只有lv旗舰店才有成衣

回复 40# 我爱飞

coach就算了  美国奥特莱斯一两百刀的货色    万象城如果能拿下爱马仕 香奈儿  迪奥任何一家就算非常成功 不过后两者可能性基本上为0
   万象城之所以万众聚焦  不光是奢侈品  还有大众消费的快时尚 餐饮    所以万象城是银泰中心+万达广场