导 航
楼主: Engels

中海寰宇天下|185.8X3|182X4|建成 (佛山建成最高住宅)

雷岗站不是地下站吗??不会和地铁地下换乘吗??
kaikwang 发表于 2014-6-25 11:26

新交通的虫雷岗站是地下站,和广佛地铁换乘。效果图只是效果吧,要么就曾经规划成过地上站。再要么就是有和商场结合的地上站厅,具体不明

值得注意的是,新交通虫雷岗站预留了沿桂澜路北上的接口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  lindley

谢谢,到时候应该和西站一起完工吧?
FS_WAIKATO 发表于 2014-6-25 11:29

佛山西站?两者没有任何直接关系哦,新交通试验段远不路过西站

新交通的虫雷岗站是地下站,和广佛地铁换乘。效果图只是效果吧,要么就曾经规划成过地上站。再要么就是 ...
lindley 发表于 2014-6-25 11:40

希望是在商场地下,能和地铁换乘吧。。在地下走多远换乘没关系,但是要是需要在地面换乘就不算了,真心浪费了换乘优势

回复 25# kaikwang

网上看到的:中海寰宇天下位于雷岗地铁站上盖,是中海在佛山首个综合体项目,集全精装豪宅、“环宇城”Shopping Mall、地铁商业街于一体,洋房主打90-200㎡,目前共6栋洋房在建,每栋货量超10亿。“寰宇天下会有160、180㎡带精装户型,为什么我们敢做,因为我们发现,现在豪宅需求呈现年轻化,很多购房者是富二代,他们会选择档次高一点但户型不算很大的楼盘。”

160~180平米的精装啊。。。那单价是要奔着两万去了

新交通的虫雷岗站是地下站,和广佛地铁换乘。效果图只是效果吧,要么就曾经规划成过地上站。再要么就是 ...
lindley 发表于 2014-6-25 11:40

看过一段新闻说新交通北延段会走华翠路,跨佛山水道到盐步,我觉得这样更合理一些

走桂澜路的话,且不说与广佛线功能重叠,就技术上可行吗

回复 27# kaikwang

其实我觉得西城都荟建成品质实在是一流,但是就是和黄和长实它们的商业实在比不上其它几个港资同行

看过一段新闻说新交通北延段会走华翠路,跨佛山水道到盐步,我觉得这样更合理一些

走桂澜路的 ...
laoqg 发表于 2014-6-25 16:33

技术上是没问题的,香港有很多平行换乘的车站都是后期边运营边挖掘出来的。尤其桂澜路还如此的宽阔

按照远期的规划,这条线路是要一直往北,然后和广州滘口站接上…当然,肯定也会受到来自某单位的阻挠(跟南边不能直达南站一样)

回复  kaikwang

网上看到的:中海寰宇天下位于雷岗地铁站上盖,是中海在佛山首个综合体项目,集全 ...
msf 发表于 2014-6-25 15:05

不知道中海的商业如何。。。

160~180平米的精装啊。。。那单价是要奔着两万去了
laoqg 发表于 2014-6-25 16:14

确实有这样的趋势阿

走桂澜路的 ...
laoqg 发表于 2014-6-25 16:33

最重要是和广佛线重叠。。。根本不需要这样浪费钱

回复  kaikwang

其实我觉得西城都荟建成品质实在是一流,但是就是和黄和长实它们的商业实在比不上其它 ...
Azaka 发表于 2014-6-25 21:24

这也是常常想不明白的事儿。。。堂堂华人首富。。商业却远远不及其他。。而且和黄在大陆的项目少得可怜。。。不知道李超人是不是对共超级无敌反感

技术上是没问题的,香港有很多平行换乘的车站都是后期边运营边挖掘出来的。尤其桂澜路还如此的宽阔

...
lindley 发表于 2014-6-25 21:34

有轨电车延伸至广州南站一事。。广州南当初也没有预留位置让有轨电车进站台了。。有地铁到达的话。。。统筹规划也是件好事

2014.7.8 via 天小汇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有轨电车延伸至广州南站一事。。广州南当初也没有预留位置让有轨电车进站台了。。有地铁到达的话。。。 ...
kaikwang 发表于 2014-7-8 18:03

当年南海这边的请求是借用佛山二号线的预留站,用几年,用到佛山二号线通车,就还给二号线用,免费把这一段共线的部分送给佛山地铁用。就好像广州地铁二八号线拆解那样。佛山不干。