导 航
返回列表 发新帖
楼主: wangshouping

————镇江苏宁广场《2013-8-12进度》————

昨天下雨了么????哈哈哈哈

回复 32# kelvinxy

上天知道无奈拍片辛苦,所以他去拍的时候就小下了一会。

问下,现在就是一层一层往上盖了么???哈哈

回复 22# 亨利大帝

苏宁环球股份有限公司作为深交所上市的多元化超大型综合性企业,旗下产业涉及住宅地产、商业地产、旅游地产、高档酒店开发与运营、商贸与服务业等多个商业板块。

而苏宁置业是苏宁集团旗下大型房地产开发集团,专注于高端综合地产的开发建设,开发范围涉及商业地产、住宅地产、旅游地产、科技地产及物流工业地产五大领域。

回复 21# 蔚蓝精灵ε6???

香逸渔港地块有300+么?

回复 27# EngineYJ

其实镇江苏宁的进度算是很慢了,无锡苏宁比镇江早一年开工,本月就正式营业了,不过无锡苏宁是单塔338,镇江苏宁是341/228双塔

回复 35# [i
    so what,还百度上了

回复 38# 亨利大帝

没有百度,这些数据都来自于苏宁官方资料。
苏宁环球的老板是张桂平,苏宁置业的老板是张近东,两人为亲兄弟没错,而张桂平很早就从事地产,在南京开发了江北的一众超级大盘(超级指开发面积),张近东之前专注电器,近些年才开始进军房地产行业,两者都有商业地产和住宅地产以及酒店地产 旅游地产等项目,说白了区别就是一个先做的地产一个后做的地产,并且苏宁置业的商业地产中基本都整合了苏宁的电器产业,而苏宁环球则没有

回复 39# WinHi+

好像我没说错什么啊,苏宁环球商业也就一家湖南路店,一家天润广场小商品市场,都六七层,更无摩天,酒店也就苏宁环球套房饭店和威尼斯饭店建成,都十几二十层左右,所以你们对他进驻感兴趣?他的商业地产都是些噱头,住宅才是其重心,且无迹象要转型,苏宁置业则不同,完全相反,有问题吗

壮栽我大镇江

回复 36# WinHi+

香宴鱼港地块250+是有的,至于300米,期待一下也是好事吗

唉~变化不大~失望了,国庆回镇江,希望能有点看头

会的啊啊