导 航
返回列表 发新帖
楼主: 米汤987

长春MUJI(无印良品)预计10月开幕

回复 28# burvig

大哥,你来过日本吗?我现在东京,每天都路过新宿街头的优衣库旗舰店和对门的小无印良品。还有涩谷 无印良品旗舰店 前两天刚装修完变成五层了,改造升级了,您知道吗,您知道他家的东西还卖不过隔壁的loft吗?每次去,都是loft客流比无印良品多的啊!  您知道现在日币汇率才5.8。就优衣库的棉绒衬衫,日本土定价才1999日元,折合人民币116元,您能去看看在国内定价多少钱吗?(貌似199人民币吧,请知情的朋友更正), 而且我说的只是一个例子,那个棉绒衬衫,只是定价1999日元,优衣库周六周日必打折,常态1499日元销售,偶尔999日元(58人民币)销售。如果你也在东京的话,我劝您学会逛街之后再来发言,ok?你是日企的五毛吗?没调查就别乱发言,ok?别人说贵,不是像你一样屌丝狗买不起,是单纯在比较价格,ok?

还有,我没说不喜欢,我只是吐槽他们的产品都是基本款,没什么特色,卖的比日本国内还贵。您能懂什么叫“还贵吗”,定价比日本的按照汇率换算后高20%-50%,如果还不叫贵,那我真佩服零售业的利润空间到底要做到多少??????别整个东京塔就以为自己高端了,还你妈最爱是Tokyo Tower!我劝你去看看2012年底已经开放的天空树!或者去看看纽约帝国大厦、和刚竣工的新世贸,或者迪拜塔,,别去过日本,就以为自己看啥都便宜,屌丝狗,回家跪舔日企去吧!  

PS:我是留几手!!!

回复  burvig

大哥,你来过日本吗?我现在东京,每天都路过新宿街头的优衣库旗舰店和对门的小无印 ...
shanquankkk 发表于 2014-1-17 09:24

在你眼里你自己最有发言权了,呵呵。

回复  burvig

而且我说的只是一个例子,那个棉绒衬衫,只是定价1999日元,优衣库周六周日必打折 ...
shanquankkk 发表于 2014-1-17 09:21

你举这么多例子无非就是想证明你自己罢了,别以为只有你一个人在东京,生活。