导 航

[城建规划] 8月31日空天院吴一戎院长再次考察山财明水校区,空天信息大学越来越近了

bright2018 发表于 2022-9-13 20:29
中医药大学这事,不少青岛人到现在还在说是刘佳怡大力支持济南不支持青岛的锅。青岛人说本来中医科学院相 ...

中医药大学压根就没意向去青岛吧,连青岛都没去考察过全是他们自己在臆想

bright2018 发表于 2022-9-13 20:35
我觉得抖音红牛头挺好的,济南有重大好消息,红牛第一时间播报。济南太缺这种正面宣传的平台了。不像咱 ...

说的太对了!

ningwentao 发表于 2022-9-5 17:27
抖音有红牛头,高楼迷有披着羊皮的狼,撕裂着济南的团结意识,唯恐新济南人来济南。充当着济南的高级黑。 ...

我截了抖音红牛的内容,请问你是看到哪些内容,让你这么痛恨他,说着这么难听的话给他扣上济南高级黑的帽子呢??
我想大家都是明眼人,但凡看到红牛发的这些内容感到不爽的人,是什么性质大家自有判断

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bright2018 发表于 2022-9-13 21:19
我截了抖音红牛的内容,请问你是看到哪些内容,让你这么痛恨他,说着这么难听的话给他扣上济南高级黑的帽 ...

你怎么不截评论呢。

ningwentao 发表于 2022-9-13 21:06
呵呵,看看他的流量和评论吧,宣传济南的多了,但是风格独此一份,望而生厌。另外,你就别强行加戏了,有 ...

懂了,原来你是看到红牛发的内容望而生厌的那种人,那坛友们可以自行判断了,
大哥,我提醒你一句,我在济南版发的帖子数量接近你的两倍哈

bright2018 发表于 2022-9-13 21:23
懂了,原来你是看到红牛发的内容望而生厌的那种人,那坛友们可以自行判断了,
大哥,我提醒你一句,我 ...

你看吧,这就开始评论上了,所以说,就这种评论真的是给济南抹黑。你看看你自己说的。另外,你有个毛帖子啊,显得你能啊,我压根就没发帖子,还我两倍,真是无语了。

ningwentao 发表于 2022-9-5 17:27
抖音有红牛头,高楼迷有披着羊皮的狼,撕裂着济南的团结意识,唯恐新济南人来济南。充当着济南的高级黑。 ...

巧了,兄弟。我在某胶东群,里面的人经常截图骂你说的抖音红头牛,说他是济南吹子,非常看不惯他。

bright2018 发表于 2022-9-13 21:23
大哥,我提醒你一句,我 ...

另外,我就问一句,济南是单单济南人的济南,还是全省人民的济南?济南还要不要招才引智?新济南人要不要排斥你讲的胶东?

抱歉,这个人对我的评价,之前没看见,现在刚看见。

我对大虾的评价和对济南时事的客观表述,倒成了高级黑了?

我宣传济南的正能量,宣传济南的正面新闻就是高级黑?那我如果对济南的发展选择视而不见,颠倒黑白的辱骂济南,才是对济南正确的评价吗?

包括红牛头,非常客观的宣传济南的时事,大虾在他的评论区肆无忌惮的辱骂,你们怕什么?就害怕大家知道济南发展的很好吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看下图,青岛人就这样,青岛人一直都这样,普遍的民风

本帖子中包含更多资源

x

青岛的报纸对青岛人的描述。

青岛的专家对青岛人的研究成果。

哈哈哈哈哈

这不是个例了,这是普遍现象

本帖子中包含更多资源

x

中科院倌网,招聘信息,链接如下:

https://zhaopin.aircas.ac.cn/sys ... amp;isDelivery=null

看截图:

本帖子中包含更多资源

x

黄金街杆石桥 发表于 2022-9-1 12:45
明水校区3000亩,在哪上过学。

3000亩就很可以了

nightfallsquiet 发表于 2022-9-13 21:33
巧了,兄弟。我在某胶东群,里面的人经常截图骂你说的抖音红头牛,说他是济南吹子,非常看不惯他。

这就是抖音的流量密码,我关注了一段时间抖音,基本都有南方的影子。他们挑拨省内开撕,接着就是浙、闽、粤轮番喷鲁,说的好多也都是省内互相攻击的那些话,但是你基本看不到他们省内互撕,所以,省内任何互撕的事儿都值得思考,和南方系动不动就山东这不行那不行一样。我们山东要思考我们这是怎么了?割裂的山东正常吗?这种割裂是不是人为引导的?

ningwentao 发表于 2022-9-13 21:35
另外,我就问一句,济南是单单济南人的济南,还是全省人民的济南?济南还要不要招才引智?新济南人要不要 ...

无论济南是全省的济南,还是济南人的济南,从这两个角度,骂那几位耽误山东耽误济南发展的胶东当官的都是合情合理的。你这么想做那几个胶东籍官员的“孝子贤孙”,不拦你

nightfallsquiet 发表于 2022-9-13 21:33

哈哈,那些经常黑济南的的黑子看到红牛发的抖音,确实深感不适