导 航
楼主: 多嘴鱼

[摩天高楼] 五象三中附近偷拍,都是一片片钢铁森林

那个水体是城市内河还是没挖完的五象湖?看起来不行啊

hitoradio 发表于 2020-5-4 14:40
现在新规划建设的学校绿化真差,能省则省感觉

五象寸土寸金啊,学校设计都搞集约化了,没法再现三中青山校区那样绿树成荫以及二中凤岭校区有大片湖泊的场景了

现在新建的学校就像是工厂,教室,宿舍,食堂建筑都规规矩矩的像厂房。校园面积更是压缩到极致,学生没有更多的公共空间,看不到创意的设计,和应试教育很应景。

越多越好,到时候抛出一大堆楼盘让炒房客自相残杀,低价竞争

爱南宁 发表于 2020-5-4 14:43
看起来一点都不宜居。这种地方过个几年会有无数二手房放出来,很多极限操作炒房的人。

我要卖房的话,我甚至可以原价卖出去,那些炒房的能跟我比?大不了我不赚钱,看看是炒房客狠还是我狠,实在不行我每平原价再降1000都无所谓,100平也就亏10万!嘻嘻,没有错,我就是搅乱市场的人

今年的中考将是五象名校神话破灭的一年,该给不正常的炒房泼点冷水了,坑杀炒房佬,万华绿就一刚需房水平,没有名校炒作能卖那么贵?

名校的分校越开越多了。。

孟美岐 发表于 2020-5-5 08:10
我要卖房的话,我甚至可以原价卖出去,那些炒房的能跟我比?大不了我不赚钱,看看是炒房客狠还是我狠, ...

房子卖了没有,卖亏了再来吹,没卖就是个毛线,一来就说你那套房子,你那套房子就算是白送对于五象南也没有什么影响

来世今生 发表于 2020-5-4 22:33
24村万象汇又不是天天去,住在湖边不好吗?天气好的话可以天天跑步,如果我有钱我也选择住湖边,只可惜实 ...

24村万象汇以后也就一个万达的水平(招商应该是不如青秀万达的档次)
真的不要太迷信华润。。。看看柳万,顶着万象城的名字,招商做的比万达还差
五象的商业以后还得看总部基地的几个mall

lb. 发表于 2020-5-4 23:54
真会算数,我都不说龙光,你从万科金域蓝湾,给你腿长1.1走到华润24城,你走20分钟看你能不能到,还10 ...

为了论证我的说法,刚才特意中等步率从万象汇前面的地铁口走到铁路桥下的龙光天瀛售楼部,花了8分半钟,到万科金域蓝湾最近的路还没修好,修好后走过去12分钟左右,至于到恒大中心和宜家就不走了,肯定要远过

来世今生 发表于 2020-5-5 12:43
房子卖了没有,卖亏了再来吹,没卖就是个毛线,一来就说你那套房子,你那套房子就算是白送对于五象南也没 ...

谁买五象南那么偏的?你买了五象南还真不一定卖得出去,别看现在房价高,那都是有价无市,我去了一次五象南都不想再去第二次,如果你买了那的房,你还是拿来养狗吧

来世今生 发表于 2020-5-5 12:43
房子卖了没有,卖亏了再来吹,没卖就是个毛线,一来就说你那套房子,你那套房子就算是白送对于五象南也没 ...

五象南都从地铁变轻轨了!还不一定能批,如果你在那买房,赶紧忽悠刚需买啊,毕竟现在刚需越来越少了,以后大家都有房了,买个屁的五象南哦

孟美岐 发表于 2020-5-5 13:28
谁买五象南那么偏的?你买了五象南还真不一定卖得出去,别看现在房价高,那都是有价无市,我去了一次五象 ...

现在路还没怎么修好,周边都还有很多黄土,环境肯定不好啊。过了三五年就好了,你就会想去第二次了。

dogsun 发表于 2020-5-5 09:35
今年的中考将是五象名校神话破灭的一年,该给不正常的炒房泼点冷水了,坑杀炒房佬,万华绿就一刚需房水平, ...

刚需房水平又怎样,去年我卖了一套绿地的16000,人家就看中这里的地铁和学区了,气死你不?

茅臺小八 发表于 2020-5-5 13:47
现在路还没怎么修好,周边都还有很多黄土,环境肯定不好啊。过了三五年就好了,你就会想去第二次了。

这不是主要问题,最重要的是距离是改变不了的