导 航
楼主: 有肥君子

[原创] 环巢美景之中庙、昭忠祠

jack1296 发表于 2019-12-11 08:55
我在说一遍,如果中庙没有开发价值那中国一大半景区都没有价值,及跟我扯美国国家公园不是打你自己脸吗, ...

国家公园里面不是纯自然风景,有很多人工设施,我不懂你这个中庙收费太便宜的结论从哪得出来的,你说打我脸就打我脸吧,毕竟你去了不下十次了,你肯定比我了解

寺庙到处都是,建在大湖边还是不多的,看起有点气势,可以的,要是景区再丰富点就好了。

从长临河到中庙,是环巢湖自然景观最丰富也是最集中的区域,长临古镇、六家畈民居、四顶山、红石咀、黑石咀、中庙、姥山岛,湖光山色、古镇渔村,如果统一规划好好开发,很有希望成为一个名胜地。

评分

庐州龙虾 发表于 2019-12-11 10:30
国家公园里面不是纯自然风景,有很多人工设施,我不懂你这个中庙收费太便宜的结论从哪得出来的,你说打我 ...

出不起20块钱,就在家呆着呗

庐州龙虾 发表于 2019-12-11 10:30
国家公园里面不是纯自然风景,有很多人工设施,我不懂你这个中庙收费太便宜的结论从哪得出来的,你说打我 ...

真的便宜了,中庙加姥山加起来起码能玩8个小时,浙江蒋某的故居,半小时就能逛好,居然收我180,也是够了!

jack1296 发表于 2019-12-12 09:05
真的便宜了,中庙加姥山加起来起码能玩8个小时,浙江蒋某的故居,半小时就能逛好,居然收我180,也是够了 ...

蒋公的故居竟然要收180元?很多内容吗?还是有很多稀有或有价值的内容?看来还是浙江人有脑子会玩啊。可惜合肥古都那么多名人故居祠堂古迹被社团拆的没留下几个,不然也学浙江人那样开发开发。

alexkwokyu 发表于 2019-12-9 15:17
中庙寺几十平方,啥都没有,还要收费,貌似是20元,简直是抢。三河古镇那个游船,50元一人,10分钟,没景观 ...

现在岛上有长住居民一百多人,如今姥山岛已成为村民眼里的“宝岛”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

搞什么东西都要收门票。。

成轼 发表于 2019-12-12 10:36
现在岛上有长住居民一百多人,如今姥山岛已成为村民眼里的“宝岛”。

这个岛,我也上去过,偶尔去一下,这个钱基本能接受,不算贵也不便宜,60元。

昨天去了,有点失望…那边还有待完善啊,岛上也多搞点娱乐场所,比如在岛边建个沙滩啊,开夜场个夜场,岛上也可以搞个湖景酒店之类的…反正体验不太好

评分

大道无形我有型 发表于 2019-12-12 10:24
蒋公的故居竟然要收180元?很多内容吗?还是有很多稀有或有价值的内容?看来还是浙江人有脑子会玩啊。可 ...

有个毛内容,也就比李府大一点,旁边建了个小博物馆(蒋家当铺改的),很多也是复建的,没什么稀奇内容,就是靠炒作,加上强行配导游。不过浙江这个属于孤立,毕竟蒋某人太出名了,门票的价格一般也是委员长名头炒出来的。其实合肥李鸿章故居也能炒出来,但是李鸿章的故居,墓,祠堂,当铺太分散,要是建在一起卖个180套票也不成问题

评分

wade333 发表于 2019-12-15 19:41
昨天去了,有点失望…那边还有待完善啊,岛上也多搞点娱乐场所,比如在岛边建个沙滩啊,开夜场个夜场,岛上 ...

环巢湖是休闲的地方,专门去看风景名胜是会有点失望。

开发力度和水平都有待提高。

评分

违章建筑,乱建乱盖。

湖边为何扩建庙宇,意义是什么,***不信鬼神,为何大建庙宇,

jack1296 发表于 2019-12-15 23:55
有个毛内容,也就比李府大一点,旁边建了个小博物馆(蒋家当铺改的),很多也是复建的,没什么稀奇内容, ...

比较集中,要收这么多