导 航
楼主: denior

[城建综合] 518杨泗港跨京广线中铁出品,大家来评评进度

是那个立军令状的桥吧

fan860616 发表于 2019-5-19 09:06
明年才会通车,大家别想多了,十月之前完工怎么可能

市领导发话了,在中国没什么是不可能的,前提是领导想要的。只要领导想要,就一定可以!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

杨泗港超级大桥还跨长江,两年多就完工了,这种中小桥梁又没水上作业,在武汉中铁大桥局几个月就搞定了

glm189 发表于 2019-5-21 09:22
大哥,武咸城际在汤逊湖东边好吧。那个高架是虚构的。铁路边上哪有什么高架

武咸城际接入武昌站的线路,买一张南湖东到武昌的火车票坐一次就晓得了

读高中的时候,有个女生追我,路过长江二桥的时候她骄傲的说,这个桥是我爸爸做的,后来慢慢开始了解大桥局。
现在发现,武汉人造桥确实相当牛逼,是武汉乃至中国的骄傲~

glm189 发表于 2019-5-22 10:26
这你就不懂了,在既有线(正在运营的铁路)旁边施工是很恶心的一件事,每次来火车都要立即停止施工,就算 ...

江腾搞了好久都还在玩泥吧,现在工程已经被中铁接收了,要在军运会前抢通,要成为武汉市应急施工的典范,而且没有你说的(每次来火车都要立即停止施工,就算离他还有50米的安全距离也要停下来)来火车停止施工的事,每次来火车都是照常施工在。。。。。眼见为实

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~这几天进度如何~~~~~~~~

csznk 发表于 2019-5-22 02:13
市领导发话了,在中国没什么是不可能的,前提是领导想要的。只要领导想要,就一定可以!

都到五月底了,连跨铁路斜拉桥的桥墩都没做好,九月能全线通车吗

大桥局承建的重庆南纪门轨道桥速度已经让重庆人民开了眼界,相信这个转体桥24小时三班倒也能十月搞定

大桥局V587!

寒蝉 发表于 2019-5-22 13:53
都到五月底了,连跨铁路斜拉桥的桥墩都没做好,九月能全线通车吗

在中国政治压倒一切。领导是如来佛祖,天大地大没有领导大,领导说了要通就必须会通,再大的困难都不是事情,瞧好吧。

钢梁已经在工厂预制,6月开始拼装。9月初转体

早干嘛去了,一次两次无次数都是这样,前面感觉不着急,然后个个工期都要靠“抢”!

犹记得读小学时周天写作业到半夜的场景,早干嘛去了!!