导 航
楼主: 我爱我庄

[新闻时讯] 【已发电邮至地名办】严重反对“联-石-丰”道路工程各条道路拟改名方案!!!

yyn046 发表于 2019-3-26 16:01
联盟路西头接的是西柏坡高速,怎么就没有联系啦;另外这两条路修完后都是主干道,比起友谊大街、维明大街、 ...

有理,但是西柏坡路不好

本来不想说话,实在忍不住,@万人斩 万哥您说保利花园怎么就配不上复兴这名字了????

本来不想说话,实在忍不住,@万人斩万哥您说保利花园怎么就配不上复兴这名字了????

yyn046 发表于 2019-3-26 16:01
联盟路西头接的是西柏坡高速,怎么就没有联系啦;另外这两条路修完后都是主干道,比起友谊大街、维明大街、 ...

有网友指出,平山县已经有柏坡西路、柏坡东路了。

市区弄出个西柏坡路的话,等以后平山县划入市区后, 这不是打架么,到时候谁改名? 要是平山那条明明离西柏坡更近的路被迫改名,那留下鸠占鹊巢之嫌;要是市区的这条路改名,那现在改名不是白折腾么。

whodare 发表于 2019-3-26 16:28
有网友指出,平山县已经有柏坡西路、柏坡东路了。

市区弄出个西柏坡路的话,等以后平山县划入市区后, ...

全国有中山路的城市多了,那么咱们石家庄的中山路就该改成别的名字么?!
平山是石家庄的下辖县,不会和市区有冲突的

东垣古城 发表于 2019-3-26 14:40
东垣路貌似没有了,古城路应该叫东垣路

为什么没有了?改规划了?

据我所知,类似这种征求意见的情况,在**内部已经形成共识了,没有大问题都是最终的答案,**公开征求名字只不过是走走流程而已;

yyn046 发表于 2019-3-26 16:35
全国有中山路的城市多了,那么咱们石家庄的中山路就该改成别的名字么?!
平山是石家庄的下辖县,不会和 ...

平山现在当然是下辖县,问题你不能只看当下啊,新三区几年前也是下辖县啊,改区后好多路名就为了减少混淆给改了,以后平山县改区后也要面临同样问题。

这马屁拍的响啊!有这心思,干点儿正事儿!

张小乐 发表于 2019-3-26 16:09
本来不想说话,实在忍不住,@万人斩 万哥您说保利花园怎么就配不上复兴这名字了????

好,支持

支持延用联盟路、石纺路……等名称!

就改个路名跟拍马屁扯不上关系,全国改路名的城市多了,各种各样的理由都有,改就改了,有自己的特色就行

看到大部分人都支持楼主,我就放心了

楼主支持你

支持你,。。。。。。。。。。。。