导 航
楼主: 我得立场

[数据时讯] 2018年洛阳GDP4640.8亿元,同比增长7.9%。

名义增速和实际增速有什么区别吗?

龚佳霖88 发表于 2019-1-26 21:40

名义增速是真实增速,实际增速是糊弄增速

WO200 发表于 2019-1-26 14:19
本来大家都挺看好洛阳的,这下确实有些痿了,今年洛阳要加大固投和城建力度才可能5000,努力下吧,差了100 ...

没必要跟厦门比,完全不是一个等级的城市

去年全市居民人均可支配收入24882元,谁知道这个收入在国内城市中能排多少名呢?在中西部非省会里能进前十吗?

雨桥醉梅 发表于 2019-1-26 22:54
没必要跟厦门比,完全不是一个等级的城市

我没有比我的侧重点是洛阳有点出乎预期

龚佳霖88 发表于 2019-1-26 21:40

名义增速折算通胀后是实际增速

zhaopengjuju 发表于 2019-1-26 18:15
崩算不上,徐州萎得更厉害!苏省2018年镇江和徐州增速垫底,镇江几乎没增长,徐州名义增速还不到百分之三, ...

确实,洛阳今年的数据还凑合,我觉得挤水是对的,别被郑州“注水破万”带偏了,洛阳保持自己的节奏就行。

jsq1977_78 发表于 2019-1-26 15:01
现在全国都在挤水,就洛阳的的这个数据,对比我们保定的数据,水分仍然大的很。以后重点看财政收入和金融存 ...

如果对比保定的城市,那么保定应该只有2000亿,除了万博,保定还有能看的地方吗?

这波危-机,人口红利获益最大的城市,绝对也是将来下落幅度最大,出来混的,迟早是要还的。

WO200 发表于 2019-1-26 21:14
厦门的玻璃楼本来就比洛阳多太多,没说要比,主要是超过了太多,落差太大,本来跟厦门错了几十亿还有追赶 ...

像厦门、珠海这种城市就不能单看gdp了。

厦门面积1699.39平方公里,户籍人口231万,常住人口401万。

你看出什么了吗?

河南最没资格炫耀gdp的绝对是那一个城市,出于politics正确,我不能说它!

英国病人 发表于 2019-1-26 23:39
去年全市居民人均可支配收入24882元,谁知道这个收入在国内城市中能排多少名呢?在中西部非省会里能进前十 ...

2017年洛阳城镇人均居民收入能排到;
江西的第四名。
安徽的第六名。
湖南的第四名。
山东的第十名。

洛阳的农村人均居民收入在河南都排不上号,就别和这些省比了。

洛阳目前要做的应该多发展一下农村经济,只有全体强才是真的强,加油!

洛阳继续加油,19年破5000亿不是问题,中西部非省会第一个破5000亿的城市

人家都说的那么直白了,有些人还是不依不饶,你以为他没事找事在瞎扯吗?看他说的话,应该是非常了解实情的。不过有些事知道也就知道了,不要刨根问底,显得自己多有责任心似的。

1247869345 发表于 2019-1-27 12:06
2017年洛阳城镇人均居民收入能排到;
江西的第四名。
安徽的第六名。

洛阳的农村不行跟地理环境有很大关系,你不能指望那几个山里的县都成百强。实际上洛阳市区周围的五个县还是可以的,只是山区的实在太低,拉低了平均。