导 航
楼主: lx34553385

[摩天高楼] 东盟方特10国单体抢先看...求加精。。。

图太少了点啊……

万达茂平日190,周末240,也基本是通完。

估计方特的票价也就这个幅度了吧,毕竟是一票制的,希望可以做到149~199的幅度咯

havial 发表于 2018-5-16 00:41
迪士尼150?你逗我???

你应该误会了,他可能意思是对比迪斯尼的价格,这边150-200算合理

整体的规模和内部的节目分布,在南宁都是首屈一指的,就是不知道项目好不好玩,200的门票,一家三口就是600,还是感觉小有压力啊。不过个人感觉在发工资当天还是值去试一下的,哈哈,趁手上的钱还没被分配完时果断去体验下吧

感觉这票价杀恁了

到时候你小孩吵着要去,多少钱都得去。。。+

200贵了!在南宁!

拿方特乐园的价格跟动物园比,没有可比性好不

东南亚风情街 夜景再加木质过山车 听说所以木质结构全部德国进口  还有大门夜景之后持续更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前电台1003组织植树节活动的时候进去体验了飞越东盟九国的项目,非常震撼,悬空座椅,大型3D球幕,真的好像在天空中飞行一样,影片也相当震撼。大人小孩都觉得非常精彩,跟现在那些游乐园的游乐设施完全不是一个类型的。所以,非常看好方特,门票200通玩的话不算贵。对比起来对岸的万达茂弱爆了

万达茂和方特完全没有可比性,万达茂的设备最多和方特的动感地带区域一比  但是方特主要是玩11个单体 每个单体都是比较先进的  我觉得200可能都已经是理想价格了  很有可能更贵  主要是可能进去还要排队  花200玩完就不亏  但是进去都要排队 还体验不全 那真是太亏了

要是才50,非节假日每天估计也得沿青环路排到南宁大桥去。200我觉得合适啊。人也会很多,但至少非节假日的时候,不会挤不进去。低于100,基本上每两周去一次。

设施一流的话,200还能接受了
方特这种大型连锁乐园在南宁就不能卖200门票了?是不是麦当劳肯德基在南宁卖3块钱一个汉堡才行?

谁知道大概啥时候开业?

预计好像说是6月底 7月初的样子  不知道能不能按时开园

很有特色啊,估计能火!