导 航
楼主: RickBlaine

[时尚生活] 广告文:万隆广场盛大开业倒计时 12月18日引爆武昌南

关闭 [复制链接]

黑都看出不出吗?不过这种小众论坛年龄差太大确实交流上有些障碍

这个商场貌似建了有五六年了?以前路过几次一直以为是个烂尾楼- - 有武商生活馆 imax 吃个快餐打个台球 不就够了{:5_115:}
现在桥头的商业体都喜欢说自己是“第二个徐东”啊{:5_119:}

伯纳乌的云 发表于 2016-12-14 15:18
换了哪家?欧尚我觉得真不行。。。

欧尚不行,那什么行啊?

coin027 发表于 2016-12-14 13:13
就是个戏子而已,为了宣传电影无视高等学府的规定。
他们掌握了话筒,所以显得像受害者。华师的学生根本 ...

说别人是戏子 自己又是个什么高尚的职业呢? 是大学叫兽 还是 BAT 拿着几万块薪资的技工?  人贵有自知之明, 别人去万隆广场剪个彩的钱 怕是够你10年的工资了。 21世纪了 别把上个世纪落后的思想带出来 还标榜自己清高。

glere 发表于 2016-12-14 17:39
说别人是戏子 自己又是个什么高尚的职业呢? 是大学叫兽 还是 BAT 拿着几万块薪资的技工?  人贵有自知之 ...

这位同学看得很透测啊!

因为宏兴,身边南京同事说咱们踢的是土匪足球

宏兴换马甲了  不过放弃中乙了  继续足协杯   话说如果明年又碰舜天 那就有意思了   

小希 发表于 2016-12-14 11:24
县城招商水准。。

好一点的县城也有优衣库了

稀烂的招商水平,太low了,话说武昌站旁边那个叫什么广场?什么时候开业?

说别人是戏子 自己又是个什么高尚的职业呢? 是大学叫兽 还是 BAT 拿着几万块薪资的技工?  人贵有自知之 ...

职业无贵贱,这点我无条件支持你。但是我还是想为那个朋友辩解下。可能他不是针对这个职业(虽然他用词带有轻蔑成分),而是想说现在演员的影响力太大,特别是脑残粉不分对错,不辨真假,甚至颠倒是非的情况太猖獗了。就那次事件吧,其实双方都有责任,但是有些脑残粉就无脑喷学校甚至喷武汉,喷武汉人。我都不知道其中关联在哪里?中立和看瓜观众就算不赞同他们说的,也会在心里无形地盖上一层偏见的蒙砂。对一个城市的印象很多时候都会先入为主,潜移默化地被网上言论牵动。

评分

coin027 发表于 2016-12-14 13:14
就是个戏子而已,为了宣传电影无视高等学府的规定。
他们掌握了话筒,所以显得像受害者。华师的学生根本 ...

我觉得随口就是戏子戏子这种言论也不妥当吧,什么年代了,还把人分成三六九等,自己又有多高贵呢,人家何来低声下气,被请来站10分钟就有上百万的收入,有人还就是愿意买账。

要这么说,现在那些做服务业的,岂不是更要被踩在脚下了。而且现在有些所谓推崇的职业,当年不也被贬为臭老九,一无是处。

上次事件,说个实话,华师要真这么清高,根本就不会让剧组进体育馆,不说谁对谁错,显然不是范冰冰策划的,事情一出,华师的教授马上在微博也是各种戏子戏子的讽刺,范冰冰对汉马宣传有一定的推动作用,实在觉得这种称呼真心不恰当,不管粉丝有没有喷武汉,既然事件本身不是范冰冰主导的,又何必矛头对准她呢?

沿海绿色家园 发表于 2016-12-14 13:04
别人肯德基都有了,你敢说他LOW

啥眼神啊,明明是麦当劳

走哪里都有vero moda

brico2000 发表于 2016-12-14 17:33
欧尚不行,那什么行啊?

欧尚乱的很,牌子摆设什么的都很low,中百仓储都比他好

我不和你争执。
我看不起的是范冰冰为了宣传自己的电影,不遵守学校规章制度而且还以受害者的姿态在公众面前 这种行为和态度。
把演员说成是“戏子” 是之前看了一篇“戏子当道”的博文而引用的。另外我也带有一点个人情绪,我不喜欢看到当今娱乐圈的人在年轻群体中占有了太大的话语权和影响力 甚至可以摆弄是非了。
另外,也善意提醒你说话的逻辑,我说一个人或事物不好的时候,不是代表我比他好。 这种逻辑错误就相当于“你行你上啊”。
我不是把旧思想带到现在。
世界正在巨变,中国正在快速崛起,总书记正在大力提倡学习党章精神,从严治党,很多思想层面的东西需要从年轻人开始着手。
话不多说,我不是黑子,我也有喜欢的明星,但还是会分得清是非对错。
对范冰冰华师事件的评论无意冒犯,还请海涵。