导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 关于增加右下侧富媒体广告的通知(最新调整,取消帖子内容页投放解决遮挡问题)

关键是怎么关掉?

这广告太恶心了

我不是很明白,已高楼迷的这个流量,这广告位能值几个钱?为了这几个钱,看帖体验相当不爽,有这个必要?不能换个位置?

强烈要求左下右下不要放广告,现在不少版友跟我反映这样体验性极差,如果不解决,会对论坛人气造成极大负面影响

严重影响用户体验,看得我头蒙

关于 高楼迷论坛 右下角广告栏能不能 这么搞?

第一:  广告我也支持,毕竟论坛需要资金支撑
第二: 有欺骗性的广告能不能去掉? 栏上的 一把叉 点击根本不能关闭,而是 打开广告页,这种欺骗性广告栏不让人作呕吗?
第三: 我记得上次论坛捐款我也捐了好像100块, 我是真心为论坛好,我说对于捐款的人,无论多少,能不能不弹出广告。
第四:行把,捐款是我资源的,对于我这种 超高层用户,能不能去掉广告。
第五: 行吧,即使广告不能去除,那么广告能不能不带有欺骗性,点击 一把叉, 页面还是可以消除行不行?

高楼迷用户一般都知道怎么避开广告的。
所以。。。。。

第一:  广告我也支持,毕竟论坛需要资金支撑
第二: 有欺骗性的广告能不能去掉? 栏上的 一把叉 点击根本不能关闭,而是 打开广告页,这种欺骗性广告栏不让人作呕吗?
第三: 我记得上次论坛捐款我也捐了好像100块, 我是真心为论坛好,我说对于捐款的人,无论多少,能不能不弹出广告。
第四:行把,捐款是我自愿的,不能求回报。不过对于我这种 超高层用户,能不能去掉广告。
第五: 行吧,即使广告不能去除,那么广告能不能不带有欺骗性,点击 一把叉, 页面还是可以消除行不行?

不点不就好了。
论坛毕竟对成员免费,维持费用的广告能忍就忍吧。

我也知道这个广告体验不好,有好的广告的话我都不会做这个

不过这个广告对比其他广告不同之处是按展示计费,不需要点击,所以在论坛承接到顶部BANNER广告之前,暂时替代一下

右边还是会挡着啊

这次的广告产生的用户体验效果确实非常差。
我们不反对广告,但对于把广告放在哪个位置,占据多少的篇幅,以及选择投放哪些广告都应该有慎重的考量。
非常不愿意看到因此带来的活跃用户流失,得不偿失,希望能尽早作出调整

广告太恶心了,还不能关掉

坚决反对各类低俗广告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你有广告没事,关键是关不了!

投放广告无可厚非,尽量少降低用户体验就好,杀鸡取卵不可取。。。