导 航

东莞视窗!

東莞可以秒殺國內的很多所謂的省會城市。
yejianming 发表于 2010-7-11 15:04

就连虎门镇很有可能秒杀国内很多地级市,尤其是内陆一些地级市。

yejianming 发表于 2010-7-11 15:04

你没听说过吗?东莞富可敌省,不过比较落后的省份吧!当然华东华南东北的省份就难敌一些而已,西南除四川重庆外其它的都不放在眼里。

楼主很热心!我们就需要这样的邻居!谢谢!!

支持东莞,想必东莞的电力也很牛吧。
lilingui 发表于 2010-7-11 10:53

----------
2010年用电负荷最高纪录

1、上海:2264万千瓦(7月2日)
2、北京:1425万千瓦(7月5日)
3、苏州:1400万千瓦(7月2日)
4、深圳:1172万千瓦(7月2日)
5、广州:1082万千瓦(7月5日)
6、东莞:1010万千瓦(7月6日)

7、天津: 934万千瓦(7月5日)
。。。。。。

但这并不算是好事吧。毕竟全国都在减排,节能!

---------
我个人觉得还不算!你看看现在国内的省会城市,城建都摆在那里,特别现在全国摩天热!

就连虎门镇很有可能秒杀国内很多地级市,尤其是内陆一些地级市。
悠闲果渔牧 发表于 2010-7-11 18:04

---------
实话说,如果是以高楼为比较对象,内陆的地级市有很多都很强的。尽管有些现在还没200+

东莞新城区比较干净,漂亮
交通发达
不是以高楼来看的吧

东莞如果和深圳合并,可以秒杀中国所有城市。
如果深莞惠合并,十年后通杀 世 界 上 任 何 城 市。

----------
2010年用电负荷最高纪录

1、上海:2264万千瓦(7月2日)
2、北京:1425万千瓦(7月5日 ...
dickli01 发表于 2010-7-11 18:28

电力需求量大,正好说明了这个地方的经济越发达啊,要是我能进东莞供电局就好了,YY下,嘿嘿。

楼主很热心!我们就需要这样的邻居!谢谢!!
dickli01 发表于 2010-7-11 18:25

哈哈,好男人呐,,,支持你,更支持东莞,,,

东莞新城区比较干净,漂亮
交通发达
不是以高楼来看的吧
中国更高! 发表于 2010-7-11 18:33

对,,支持

电力需求量大,正好说明了这个地方的经济越发达啊,要是我能进东莞供电局就好了,YY下,嘿嘿。
lilingui 发表于 2010-7-11 22:59

你有人事有米就可以进去干啦!听说里面最低工资就是10万元以上/年,我以前有个朋友娶了个老婆后,由他老婆牵线介绍就进了里面干活,过了只不过两年左右,现在驾宝马住别墅了。真羡慕呀!

东莞如果和深圳合并,可以秒杀中国所有城市。
如果深莞惠合并,十年后通杀 世 界 上 任 何 城 市。
sz_xmlaker 发表于 2010-7-11 22:40

如果深莞惠合并足有可能成为第五大直辖市。不要说十年后超过任何城市,即使现在也可以比肩世界一线城市。

東莞市中心區位不明顯,需要多幾座300+鎮住下面的小樓樓!

因為東莞聞名全國,總是認為東莞強大。可是來呆了一段時間,覺的好失望,不過真的還是希望其強大!因為開放比蘇州早可是被其遠遠甩在後面,沒有一個高端商業區,如LV,Gucci,Armani等專賣店!