导 航
楼主: duai17

[纪实] 万达广场|135m*2|80m|更新至2016-6-10|【已开业】

久耗线 发表于 2016-7-29 01:13
好歹都可和大娘是全市特色→_→

我。。。那步步高广场开业的快乐柠檬也是湘潭首店诶。。。
万达在湘潭商场确实是诚意不大,而且后续调整也不指望了,看长沙店就知道了。
步步高广场引进优衣库给了50W,c&a给了30W,丝芙兰给了200W,这才叫诚意吧!

Tonoko 发表于 2016-7-29 14:55
万达在湘潭商场确实是诚意不大,而且后续调整 ...

你是步步高的吗,给了多少钱你也知道,给了万宝龙多少钱啊?  不过万达人气还真不是盖的,虽然没有这些快时尚

万达后起还有个195全球购

开始说免几年租金,现在又倒贴,那梅溪湖店不全成负债了

更高大上的万宝龙是不是起价1000W呀

小理 发表于 2016-7-29 17:10
开始说免几年租金,现在又倒贴,那梅溪湖店不全成负债了

哈哈哈所以才说有诚意啊,丝芙兰是13k一平方米的装补,万宝龙就不知道了

shefelt 发表于 2016-7-29 16:09
你是步步高的吗,给了多少钱你也知道,给了万宝龙多少钱啊?  不过万达人气还真不是盖的,虽然没有这些快 ...

我不是步步高的诶,这些只是负责主要谈招商的人当时和我说的。

Tonoko 发表于 2016-7-29 17:16
我不是步步高的诶,这些只是负责主要谈招商的人当时和我说的。

既然快时尚这么俏 那大融城招商更大出血 都是些时尚品牌

我只想知道万达的酒店还会建吗

爱你哟 发表于 2016-8-1 02:05
我只想知道万达的酒店还会建吗

肯定会建的,后面还有几栋住宅都没建 呢。

是嘉华酒店吧

万达这个位置真是绝了,河东地理位置最中心,周边都是大型小区,新府华城,恒大,美居乐,万达住宅,尚玲珑,纳帕溪谷,东方名苑,湖相林语,还有一些中型小区什么铂宫,众一,金桥,电厂新村,什么钻石湾,中央公馆,甚至我朋友住花雅花园都经常去万达,周边这些人流都足够支撑消费了,就算再普通的牌子都有生意,建设路口步步高说句实话,没有万达的质感,最主要的是不好停车,又堵,还要停车费,周边又没有大型的小区环绕,万达有点不好就是地下停车场捧臭的。

太矮了,看看长沙的。

llrs 发表于 2016-9-18 11:34
太矮了,看看长沙的。

长沙是省会,湘潭是地级市,谢谢

招商方面看看前几天才开业的常德万达吧,优衣库、H&M,都招来了(当然常德本来是没有的咯),湘潭万达本来承诺的优衣库和h&m因为步步高开了优衣库,湘潭中心开了hm,所以万达一家都没开出来,还是让人不满意的,常德万达其余的什么餐饮超市影院百货那就都和湘潭的差不多了,湘潭少了两个知名快时尚,株洲平和堂给力啊,无印良品围挡了。